Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
У меня в профиле единственный живой русский сайт по Voodoo...
По знакомым/родственникам разбросаны Voodoo 3 1000 / 3 2000, Velocity 100, у самого сейчас лежит Quantum Obsidian X-24 (Voodoo 2 SLI на одной плате), был еще китайский Voodoo Rush, но сдох...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Екатеринбург
у меня был Voodoo 3 3500 16 mb с ТВ Тюнером )
тока РТР более менее ловил )
я его без замены охлаждения погнал до 200/200 а дяльше боялся - Ламом был ))
пришло время и я его сменил на Радик 8500
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Краснодар
Я тут надумал на стеночке видеокарты собирать легендарные gf3ti200 уже висит Нужно еще r8500 достать и
вуду обязательно,пока их еще можно где-нить найти.
А еще я с ти200 крышечку содрал,которая gpu была.Кто-нить ее без крышечки
видел?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
У меня собственно коллекция первых-вторых вуду (12 штук в общей сложности, от Canopus, Diamond, Metabyte в основном - спасибо Rahim!), теперь пора собирать более новые... Плюс "Зал славы Diamond Multimedia" в виде nV1, Rendition Verite 2100, TNT 2 Ultra, 2x Monster II 12Mb (SLI) и звуковухи MX300. (кстати, с удовольствием прикуплю, коль кто-нить в Москве или Киеве их продает) Сорри за оофтоп:)
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ALT-F13 У меня в принципе свободна Diamond Viper V330 PCI (4Mb). Но вот хочу ли я её продавать (дело в том, что когда с AGP какой-то облом, она всегда выручает) - большой вопрос. Есть еще ATI Xpert98 - вот эта точно нафиг нужна. А Voodoo3 3000 PCI у меня ща стоит в компе. Работает максимум как 175/175.
О, кстати! Хочешь SB AWE32 VE?? Давно он у меня в ящике лежит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 963