Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
смотря где вы находитесь и для чего вам интернет, если в нете посидеть в день 2 часика гденидь на форуме то берите самый дешёвый тариф, если что то качать, тогда безлимитка, только здесь есть загвозка ограничение по скорости у всех провайдеров по достижению лимита в месяц или за сутки, выбирать только вам, поспрашивайте знакомых как у них связь ловит, возьмите потестить себе на часок у них, в разных регионах разные условия предоставления услуг и разная стоимость, я в своё время урвал тариф на мегафоне с опцией реальный безлимит, щас опция закрыта для подключения, но работает, дак за 500р в месяц нет никаких ограничений ни в скорости ни в трафике, качаю фильмы на предельной для модема 7.2Мбит/с скорости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Москва Юг
Я брал у друга модем от билайн, скорость была ппц, страницу выводит чуть ли не минуту, а десятиметровый файл на загрузке расписал аж на 40 минут. Самое приличное что наблюдал в работе yota, она сносно робит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Ромчик25, вот смотри фотографировал как то торрент - #77 простая закачка через DM #77 модем е1750, опция "продли скорость" дает скачать еще 2 гига информации а стоит как месячная плата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
cannibal_pro центр нашей родины, самое сердце так сказать, красная площадь, сигнал 3Г есть, ограничения по скорости нет ибо плачу 4рэ за мег, скорость ЭДЖ,хотя на модеме горит 3Г, а уж скачать файл в 1мег- 5минут минимум, про 10 мегов молчу ибо за 3 месяца юзанья, тупо не смог обрывается скачка....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
cannibal_proТак всё стоит,но скачать даже файл новой прошивки не могу(9мегов), тупо виснет закачка на 10-15%.... а так по инету серфить конечно можно вполне прилично,но вот для скачки совсем не подходит, впрочем как и для просмотра ютубЫ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8