Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Я например не знаю что со мной происходит. Я расстался с девушкой с которой мы прожили вместе 1.5 года. Лезу на каждой пьянке ко всем подряд завел 4-х девушек которые не знают друг о друге. На работе флиртую с сотрудницами и даже в командировке (на два дня ездил в Надвоицы) переспал с програмисткой (спать с програмистом - Фу как пошло...). Что со мной я не знаю но мне это не нравится (постоянно путаешься в именах да и вообще). Я один на этом празнике жизни или как? Гусары отвечайте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
МОРЗЕ Необходимо разделять: весна так действует на всех - ДА.
Стоит-ли поддаваться - Не уверен...
Мне пока хватает сил спросить себя "Ну и зачем я это делаю?"... Везде есть причино-следственная связь. Причина такого поведения мне не нравится.... Кто мы, в конце концов, животные или оверклокеры?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: из России!!!
У меня ваще ситуация:
Есть девушка(невеста почти ) а так на бухле всяком почти всегда других ципляю(если конечно моей рядом нету).
Вот такой вот я, и с этим уже я думаю ничего не поделаешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
МОРЗЕ
Цитата:
злыднем писюкатым
Не переживай ты так, когда же еще по девкам то ходить, потом не до этого будет
Главное, чтобы чего не подцепить или, как в юмористка одна по ящику говорила: "какой-то дятел, из-за какой-то пичуги, всю бошку расколупал"
Не то что бы я такой старый, но просто я сейчас женат и немного жалею, что до женидьбы мало гулял (сейчас совесть не даёт, да и лень как-то)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11