Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Эстония-Маарду
Вот нинаю куда кинуть тему!Решил сунуть сюда!!:)Поростит коль не сюды попал!Значит есть три камеры:
1. Nikon Coolpix 3100
2. Canon Powershot A70
3. Olymus C-450
Как понимаете, надо выбрать одну!Вам решать какую!Желательно если вы, человек знающий толк в этом деле, объясните, почему эту брать, эту не брать и т.д!Спасибо!
[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Moscow City
S!nTeZ писал(а):
Вот нинаю куда кинуть тему!Решил сунуть сюда!!:)Поростит коль не сюды попал!Значит есть три камеры:
1. Nikon Coolpix 3100 2. Canon Powershot A70 3. Olymus C-450 Как понимаете, надо выбрать одну!Вам решать какую!Желательно если вы, человек знающий толк в этом деле, объясните, почему эту брать, эту не брать и т.д!Спасибо! [/rus]
imho, вторая.
НО, смотря для чего - ЧТО снимать, сколько, куда(вывод - Веб, печать, галлерея и др). где(не только география, но и уровень освещенности(вкл искусств)) итп
Совет(недурственный для бесплатного):
присмотрись к Kyocera'м, особенно к SL-410x или SL-5r
_________________ Какой русский не любит быстрой... Huh!! ... работы!
Member
Впринципе я искал такие тесты и нашел сравнения Кэнона и Куулпикса!Они впринципе одинаковые!(ну они так по крайней мере написали)!А вот про Алюмпус ни слуху не духу!Я кстате делал на другом форуме опрос на эту же тему!(только куллпикс не брал)там Кэнон выйграл 16:8!Ну впринципе до 9-го числа ещё время есть(а именно тогда я покупая аппарат)так что посмотрим!Но уже больше склоняюсь к Кэнону!Кстате, может есть у кого Фото от Кэнона на высоком разрешении?
S!nTeZ Я чуть-чуть ошибся по поводу экрана - он не поворотный, а просто стал БОЛЬШЕ (вместо 1,5" - 1,8") А это существенно.
Тем более уже кое-где A70 дороже A75... Во как! Бери 75. (точка)
Member
Значит купил, улубка по уши!Прихожу домой!, нащелкал всёкого, сую USB в комп и второй конец в камеры!Всё норм!Всё наком скинул, пошел дальше снимать, повторяю тот же трюк и тут хренакс, тот конец каторый "засовывется" в камеру застрял!, его не вытащить вообще, может так и должно быть просто надо ОЧЕНЬ сильно тянуть?Если нечего не подскажите завтра пойду в гарантийку!
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8