Свершилось. Юный гений покинул пост тренера народной команды. Руководство Спартака обещало в течении двух дней объявить имя приемника. Наверняка Федун на Оверы регулярно заглядывает, на барахолочке затаривается (судя по составу команды он привык по помоечкам....) Давайте поможем несчастному олигарху в сложный период. Давайте подскажем ему - кого пригласить на пост тренера. Давайте.....ПОКА НЕ ПОЗДНО......Кобелева вроде еще не подписали....я очень на это надеюсь! Мой вариант - Ловчев. Фанат. Да и за "базар пора отвечать" делами.
Последний раз редактировалось KrashMar 18.04.2011 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Из вышеперечисленных никто не подходит... ИМХО - нужен качественный тренер иностранец, а это дорого... Думаю Кобелев будет очередной затычкой до следующей отставки... Хотя с ним, возможно, Камбаровы хоть забегают... Нах их вообще покупали, как и остальные пол команды?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
нужно выгнать всех иностранцев и набрать ребят из россии и урезать зарплаты футболистам, только тогда начнут все нормально играть, а сейчас без слез нельзя смотреть игры как нашей сборной так и наших команд
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Dim@-sian писал(а):
Думаю Кобелев будет очередной затычкой до следующей отставки...
+1
Dim@-sian писал(а):
Нах их вообще покупали, как и остальные пол команды?...
+1000 С таким кризисом Спартак в этом сезоне ничего интересного не покажет, в пердиф он точно не вылетит, но если коренным образом ничего не менять, то не выше 9-10 места. Из всех приобретений, я сичтаю Макгиди не зря купили. Сейчас Спартаку необходимо: 1. толковый тренер (я все таки склонен к иностранному) 2. грамотная защита, тем более в месячном отсутствии Диканя (проблема Спартака на протяжении ни одного года) 3. умная селекционная политика (хватит покупать бесполезных и неприспективных игроков).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8