Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Moscow
А то иногда набираешь товар, и город где его хочешь найти, и поисковик высвечивает город Москва все равно, просто указывает что есть доставка в другой город ( искомый ) как раз в котором и нужно найти тот или иной товар, а не доставку в него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
VJET писал(а):
А то иногда набираешь товар, и город где его хочешь найти, и поисковик высвечивает город Москва все равно, просто указывает что есть доставка в другой город ( искомый ) как раз в котором и нужно найти тот или иной товар, а не доставку в него.
Что посоветуете? А?
Использовать в запросе отрицание к слову "Москва".
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8