Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Недавно по телику посмотрел, турнир по покеру (в детстве пару раз до этого только играл) там же и рекламируют их онлайн версию где можно поиграть с живыми людьми, после просмотра я заинтересовался зашел на сайт прочитал и вспомнил правила, скачал клиент поиграл немного на "липовые ставки" сделал очень неплохой + и стал задумываться, а не попробовать ли поиграть на реальные, но прежде чем я это сделал попробовал навести справки о реальности выигрыша в таких интернет - покер румах, в итоге мнения сильно разделяются и наткнулся в общем на темку, развил ее и проверил сам:
и сделал вывод что в румах на реальные деньги 90% БОТОВ владельцами которых являются либо "продвинутые" либо сами представители интернет покер румов, которые уверяют что у них нет заинтерисованности в подтасовке карт и других "хитрых" способов изъятия денег.
пример стола с реальными ставками один "человек" играет сразу больше чем за 12 столами итак устроен каждый 2 - 3 стол с реальными ставками: #77\
Вопрос собственно к людям которые может давно играют в онлайн покер румах, кто что может сказать по этому поводу? Все это полный лохотрон или все таки проводятся нормальные живые турниры? Спрашиваю потому что не понимаю каким образом такие ресурсы допускают к рекламе по главным телеканалам РОССИИ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Играю уже который год что на pokerstars, что на full tilt poker, всё отлично. Такие, конечно, попадаются, но, мягко говоря, не слишком часто) А рекламировать будут что угодно, лишь бы денег получить, какая разница)
Member
SV-rus писал(а):
Играю уже который год что на pokerstars, что на full tilt poker, всё отлично. Такие, конечно, попадаются, но, мягко говоря, не слишком часто) А рекламировать будут что угодно, лишь бы денег получить, какая разница)
на счет не слишком часто, любой стол практически почекай, правой кнопкой по игроку и найти.. каждый 2 - 3 стол, я бы сказал это не то что слишком часто это просто ппц)
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Нормальные игроки работают за 4-8 столами сразу. Больше действительно подозрительно, но с другой стороны боты на $5-10 работают плохо, они в основном от микроставок до $1-$2.
Только сейчас надо осторожно, многим сайтам заморозили аккаунты, см. новости в инете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Я раньше сам частенько играл в инете в покер, бывало выигрывал, бывало наоборот, весь вечер только сплошные проигрыши, все это на виртуальные деньги. Могу сказать лично я не проникся мыслью что этим можно регулярно зарабатывать, но я в данном случае говорю за себя, каждый мыслит по своему, а у профессионального игрока в покер без сомнения должен быть особый склад ума. И еще, что меня удивляет, в разговорах с знакомыми/друзьями иногда слышишь - мол у меня знакомый/однокурсник и т.п. играет в покер и только этим живет, но вот никто не смог мне в реале, вживую показать этих людей...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Нормальные игроки работают за 4-8 столами сразу. Больше действительно подозрительно, но с другой стороны боты на $5-10 работают плохо, они в основном от микроставок до $1-$2.
Только сейчас надо осторожно, многим сайтам заморозили аккаунты, см. новости в инете.
интересно вывозил и выводил кто нормальные суммы при умении хорошо играть не в теории, а реальные практические выводы, на реальных ставках? По поводу 4 столов еще можно потянуть, но на покерстарс каждый стол на реальных ставках усеян людьми которые одновременно на 8+ столами с пометкой FAST и даже если просто понаблюдать за действиями, на открытых столах одного человека эти действия выполняются синхронно почти на нескольких столах, понятно что работает какой то робот
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Magnus84 писал(а):
Я раньше сам частенько играл в инете в покер, бывало выигрывал, бывало наоборот, весь вечер только сплошные проигрыши, все это на виртуальные деньги. Могу сказать лично я не проникся мыслью что этим можно регулярно зарабатывать, но я в данном случае говорю за себя, каждый мыслит по своему, а у профессионального игрока в покер без сомнения должен быть особый склад ума. И еще, что меня удивляет, в разговорах с знакомыми/друзьями иногда слышишь - мол у меня знакомый/однокурсник и т.п. играет в покер и только этим живет, но вот никто не смог мне в реале, вживую показать этих людей...
на виртуальных деньгах в 99% такие же "новички" ака лохи и они вполне живые и даже если пробить столы то каждый обычно за одним максимум 3 столами, но на реальных ставках все меняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
MeinTeil думаю, это боты. что в этом такого? написать покерного бота не так уж трудно. при наличии большого количества столов, он даже что-то зарабатывать будет. не думаю, также, что это составляет какое-то неудобство реальным игрокам. разве что боты не делают глупых ошибок.
Magnus84 писал(а):
И еще, что меня удивляет, в разговорах с знакомыми/друзьями иногда слышишь - мол у меня знакомый/однокурсник и т.п. играет в покер и только этим живет, но вот никто не смог мне в реале, вживую показать этих людей...
Member
Rodyanin писал(а):
MeinTeil думаю, это боты. что в этом такого? написать покерного бота не так уж трудно. при наличии большого количества столов, он даже что-то зарабатывать будет. не думаю, также, что это составляет какое-то неудобство реальным игрокам. разве что боты не делают глупых ошибок.
Magnus84 писал(а):
И еще, что меня удивляет, в разговорах с знакомыми/друзьями иногда слышишь - мол у меня знакомый/однокурсник и т.п. играет в покер и только этим живет, но вот никто не смог мне в реале, вживую показать этих людей...
знаю одного такого. правда тоже виртуально
у меня это вызывает полное отвращение к игре, нормальный бот > вышесреднего игрока, неговоря уже о том что он в силах зачастую выйграть у самого сильного неговоря о простых смертных коих там 90%, ибо полагается не на везение, а только на % успеха операции, а с этим у бота в любом случае лучше особенно учитывая что боты используют статистику игроков с которыми играют.
Прочитал статистику, откуда выясняется что покером может зарабатывать только 4% в среднем из 100% участников.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
MeinTeil писал(а):
интересно вывозил и выводил кто нормальные суммы при умении хорошо играть не в теории, а реальные практические выводы, на реальных ставках?
Выводили и выводят. Не шикарные, но некоторые я тоже выводил.
MeinTeil писал(а):
По поводу 4 столов еще можно потянуть, но на покерстарс каждый стол на реальных ставках усеян людьми которые одновременно на 8+ столами с пометкой FAST и даже если просто понаблюдать за действиями, на открытых столах одного человека эти действия выполняются синхронно почти на нескольких столах, понятно что работает какой то робот
Ну а какой? Shanky прямолинеен и обычно гоняется на мини-столах, Smoke никогда на средних и выше ставках не работал, большинство ботов вообще слабые.
Разве что есть ряд ботов, работающих в основном на вывод бонусов. Грубо говоря, несколько ботов, иногда даже одного человека под разными именами, набирают между собой очки для возможности снять бонус.
MeinTeil писал(а):
у меня это вызывает полное отвращение к игре, нормальный бот > вышесреднего игрока, неговоря уже о том что он в силах зачастую выйграть у самого сильного
Это разве что если под "вышесредним" понимается тот, который знает относительную силу карт и научился ставить 2/3. Ну как бы да, выше среднего населения.
Против сильных игроков, как на высоких ставках, боты просто надоедливы, но неэффективны.
А вот что вы делаете с таким ограниченным опытом на $5/$10 - боюсь спросить даже. Это надо сначала лотерею выиграть, чтобы денег хватило так раскидывать.
Без проблем играю 12 длинны столов в нл (ноу лимит). Для коротких столов и снг - где-то 6 столов.
Ботоводство конечно распространено, но имхо сильно долго оно не живет. Во первых румы постоянно на контроле, во вторых, на них собирается статистия и становятся явно видны лики.
По моим ощущениям где-то %10 игроков играют в стабильный плюс.
Member
zerga писал(а):
Без проблем играю 12 длинны столов в нл (ноу лимит). Для коротких столов и снг - где-то 6 столов.
Ботоводство конечно распространено, но имхо сильно долго оно не живет. Во первых румы постоянно на контроле, во вторых, на них собирается статистия и становятся явно видны лики.
а если без ощущений есть тут кто подымал и подымает стабильно несколько месяцев подряд в + ?
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
MeinTeil Даже у лучших игроков не бывает каждый месяц в плюс, скорее 3-5 в плюс, 1-2 в минус. Но в конечном итоге в плюс.
Главное не бросайтесь на максимальные ставки, играйте на своём уровне, начиная с микроставок, и будет тоже в плюс. Не сразу, но со временем. Если есть талант к этому делу, изучить много литературы и тренироваться.
а если без ощущений есть тут кто подымал и подымает стабильно несколько месяцев подряд в + ?
Стабильно - хорошее слово. Если в чем-то хочешь чего-то достичь, всем надо заниматься. У меня на довольно большой дистанции винрейт где-то в районе 2,5 $/час. Если бы жена не ругалась и постоянно не просила, подай то, сделай се наверно бы было больше )))
Своих денег не клал, но слил наверное, пару халявных полтинников в свое время.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: http://www.sharkscope.com/ - лидерборды, выбираете тип игры, ставки и смотрите на мастеров своего дела. (СНГ)
Если существуют боты, то что мешает им играть за одним столом коллективно?
рейк. Если конечно я правильно понял вопрос. Боты должны очень тайтово (осторожно) играть. Им обязательно нужна рыба. Т.е. с каждой раздачи покеррум забирает 5%. Т.к. карты раздаются одинаковые, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. А денежка потиху отходит руму. Уже очень часто наблюдается ситуация, когда из-за стола встает канадский игрок и стол разваливается.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
zerga писал(а):
рейк. Если конечно я правильно понял вопрос. Боты должны очень тайтово (осторожно) играть. Им обязательно нужна рыба. Т.е. с каждой раздачи покеррум забирает 5%.
Ну не 5%... скорее, 5% с первых $40, а дальше всё чисто. И то есть рейкбек. Так что получается скорее 2-3% на таких ставках.
рейк. Если конечно я правильно понял вопрос. Боты должны очень тайтово (осторожно) играть. Им обязательно нужна рыба. Т.е. с каждой раздачи покеррум забирает 5%.
Ну не 5%... скорее, 5% с первых $40, а дальше всё чисто. И то есть рейкбек. Так что получается скорее 2-3% на таких ставках.
Везде есть нюансы. Вот посмотрите, это столько в среднем вы заплатите покерруму за 100 сыгранных рук. NL100 - это игра в безлимитный покер со ставками 50-100 центов. Выигрыш скажем в 1 $ на те же сто рук на NL100 считается неплохим Сравните сколько забирают румы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
MeinTeil писал(а):
zerga писал(а):
У меня знаокмый один грил что около 20 тыс в месяц поднимает, студент он, увлечен этим сильно. И вживую играет, и в инете в турнирах играет. Но для меня это просто развлечение, последний раз 300р закинул, 150 проиграл, теперь 150 р лежит даже играть неохота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10