Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Всем доброго времени суток! Нуждаюсь в Вашем совете.
Суть проблемы: моей девушке в голову пришла мысль купить ноутбук,да не простой,а сам Alienware m15x, да ещё и за небольшие деньги (около 40-45к). Прошарив весь интеренет нашли такой за 39-40к,НО их в магазинах не оказалось...Теперь собственно мы не знаем как поступить; ноут нужен чем быстрее, тем лучше - на носу сессия,а старый бук умер :mad2: - хотим заказать из Америки: нашли сайт, но не знаем можно ли подобным сайтам доверять - всё таки деньги немалые.Знакомых кто живет или едет в Америку нет. Подскажите как нам быть :beer:
ЗЫ: модераторам - если ошибся разделом перенесите куда нужно :oops:

Партнер

Member
Почтой будуете ждать не меньше месяца если повезёт, что не украдут по дороге, и никакие экпресс доставки не помогут (ups/dhl сдерут нереальные деньги). Имеет смысл обратиться к посредникам везущим товары по своим каналам, минуя почту россии...

Member
korotkolapij
То что выбрано мягко говоря шняга (с видео по 65nm и Intel 965PM), или хочется просто заказать из Америки"? )
Может к примеру MSI MegaBook GX660-459/GX740-412 :beer: (камень Q в турбо 2.93 GHz)

Member
http://www.optistore.ru/catalog/noutbuk ... pwcmVtaXVt
http://www.lucktrade.ru/product_info.ph ... e=yamarket
тут смотрели?

Member
Фото: 0
korotkolapij
Если уж везти из США, то необходимо учитывать два необходимых требования, в противном случае идея лишается всякого смысла:
1) Необходимо брать ноутбук на базе Sandy Bridge.
2) Необходимо брать ноутбук в США, который существенно дешевле, чем в РФ.

Member
2choPer,где бы ещё найти этих посредников...и если застраховать ноутбук?
2Prod,вот конфиг,а то что вы нашли это уже м17 :) Я уже ей тоже предлагал другие варианты,но у чужого же можно менять подсветку всего и вся...

Junior
Покупал 2 раза через www.buynowus.ru на американском ebay, доставка (EMS) заняла не более 10 дней. хорошо пакуют.

Member
korotkolapij тут надо быть аккуратнее, т.к. есть шанс нарваться на брак. если будите почтой пересылать то лучше DHL (да тарифы весьма интересные...).

Junior
korotkolapij писал(а):
хотим заказать из Америки: нашли сайт
Ого. Интересненько. Особенно впечатлили световые мечи в свободной продаже . :shock:
Ну надо же - до чего наука и техника дошли! :lol:

Member
2SergeiXp смотрели,м11 ей маленький и всё время ездить в сц менять крышку ей совсем не хочется,а м15 по ссылке в бюджет вообще не вписывается
2WaterFlex, понятно что сэнди надо брать,но м15 на нем ещё не выпустили; посмотрел сайт чужих-появились м14 на сэнди. На счет второго - по моему если сравнить наши цены и цены в США, то разница где-то в 1.5-2 раза - разве этого мало?Мне ценообразование чужи в России чем-то напоминает оное на яблочную продукцию.
2-Sh- спасибо посмотрю
2GSM у делл гарантия по всему миру действует. По поводу dhl - ещё надо найти способ заказать :)
2GLUK_007,а вы как думали)))

Member
WaterFlex писал(а):
Необходимо брать ноутбук в США, который существенно дешевле, чем в РФ.

ага, смотаемся в сышыа как в магазин за хлебом))

Member
korotkolapij вы уверены? там всё хитро обилие сервисных пакетов поражает) также если мне не изменяет память они используют региональную гарантию. Неясно и как зарегистрировать его покупку :-|

Member
2GSM, я ни в чём не уверен, но на каком-то форуме читал, что человеку пришёл Чужой с битыми пикселями, он позвонил в сц и ему заменили экран.

Member
Фото: 5
Не бейте сильно за офтоп :) НО!! я б на твоём месте ей купил серьги да браслетик, суммой на 15-20к, а на остальное доделал бы себе комп и не парился ;) поверь на слово - прокатывает на ура

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
korotkolapij да, вполне возможно, просто надо позвонить и узнать о гарантийном обслуживании заранее :beer:
P.S. а сайтик на который вы ссыль дали какой-то стрёмный) там нету никакой информации о компании :hitrost:

Member
2_ErOp_, ноут жизненно необходим - на лето разъезжаемся по домам (
2GSM,а сайтик действительно какой-то палёный :beer:

Member
ещё будут у кого какие соображения?:)

Member
korotkolapij писал(а):
моей девушке в голову пришла мысль купить ноутбук,да не простой,а сам Alienware m15x

нафига он ей?

Member
Кстати, не стоит так же забывать что на клавиатуре не будет русских букв. Можно конечно наклейки наклеить - но это уже не то ...

Member
скорей всего выпендриться перед подружками,ну и мной))) а если по делу - ей, ну очень, нравится что там можно менять цвет подсветки,да и внешне он не имеет аналогов :)Понятно что без русских или с наклейками не то,но согласитесь же это не стоит переплаты 20к.

Последний раз редактировалось korotkolapij 23.04.2011 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа