Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
Доброго всем времени суток. Сразу прошу не бросаться грязью в меня. История моя такова. Познакомился с девушкой. Как оказалось у нее парень в армии. Сказала что ждет. Любит. Мне она очень понравилась. Не скажу что прям красавица, но мне с ней очень интересно! Позже было и ежу понятно, что я ей тоже нравлюсь. Проводили много времени вместе. Ревновала меня. Живет она с его матерью и бабушкой. Я почти уверен что она хочет быть со мной. Но она не знает что и как сказать его родителям. Может быть вы посоветуете как это лучше сделать, я с ней поговорил бы на эту тему.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: если что-то не понятно, спрашивайте.
Добавлено спустя 11 секунд: если что-то не понятно, спрашивайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
MasterMotor писал(а):
Доброго всем времени суток. Сразу прошу не бросаться грязью в меня. История моя такова. Познакомился с девушкой. Как оказалось у нее парень в армии. Сказала что ждет. Любит. Мне она очень понравилась. Не скажу что прям красавица, но мне с ней очень интересно! Позже было и ежу понятно, что я ей тоже нравлюсь. Проводили много времени вместе. Ревновала меня. Живет она с его матерью и бабушкой. Я почти уверен что она хочет быть со мной. Но она не знает что и как сказать его родителям. Может быть вы посоветуете как это лучше сделать, я с ней поговорил бы на эту тему.
а ты сразу к её парню езжай в армию и у него спроси. А по сути вопроса, баба-дура, зачем парня обнадежила, а сама хвостом виляет с тобой, значит не постоянная, и с тобой так поступит при случае. А автору советую поступить как мужик и бросить её, т.к зането.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
По статистике в России на 1 мужчину приходится 10 женщин) так что можно не приобретать себе проблемы) а оглядеться и поискать еще) а кто ищет тот всегда найдет)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Раз она обнадёжила парня, который в армии, то прежде всего ей разгребать эту кашу. Вы кстати не на пару с ней сейчас этот форум читаете? Дак вот. Постоянная она не постоянная, до этого можно только догадываться и строить теории. В жизни бывает по разному. Иногда понимаешь более поздно, что не любил, а действительно любить стал только сейчас и совсем другого человека. Но и нет гарантии, что для неё Вы не являетесь просто, увлечением. Человеку свойственно сексуально голодать. При этом голодании обостряется всё - можно совершить ошибку в таком случае. Если она уверена на 100% в себе к Вам, то только один выход звонить ему в Армию, и разговаривать. Если парень её не дебил, то всё поймёт, если не поймёт, то это прежде всего его проблема. Конечно ему будет плохо, и к тому же очень. Всякое может быть, но очень будет глупо строить своё счастье без любви. Это будет просто пустая трата времени в жизни, прожигание её, жизнь под откос. Главное поговорить прежде всего с ним и объяснить ему всё это.
И ещё. Прежде чем просить совета, нужно давать гораздо больше информации для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
Да можно сказать что она меня "бросила", но я чувствую что сделала она лишь потому, что не знает что сказать его родителям. Сидели как то с ней в баре, уже после расставания, ну я выпил неплохо. Развязался язык и я просто ставил ее перед фактами. Ты просто не знаешь как уйти от его родителей, ты ведь сама говорила что уже нет любви к нему, зачем ты будешь с ним когда он придет, если нет уже такого желания. Говорит в августе замуж выйдет. Хотя вижу что не больно то и хочет. Чуть не заплакала... Сдержалась... Мне нужна Ваша поддержка. Хотя бы с чего ей начать. Или как было сказано ранее, дождаться дембеля? Там видно будет чего она действительно хочет. Может просто динамила меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
MasterMotor писал(а):
Ты дай девушке этот форум почитать, думаю после слов "Не скажу что прям красавица" Она сама скажет что тебе делать и куда идти....
Member
А вон оно как, бросила? Это уже сложнее. Зависит и от Вас и от неё, от того действительно ли есть между Вами что то. Он у неё как финансово и как Вы? Может быть и тут собака порылась. А может это быть проверка с её стороны, пусть даже и не обдуманная, не спланированная. Если действительно мочи нет без неё и тем более, если ей нет без Вас - добивайтесь 100%. Если устали от неопределённости, дайте время ей подумать, если его у неё не было. Только перед фактами выбора не ставьте - это может сыграть по злому. Дождаться дембеля? Можно, только время проводите всё равно с ней, если она Вам нужна конечно. А то отвыкнет, остынет уже к Вам. Просто как хороший человек, заботливый и т.п.. Если Выйдет замуж не по любви в Августе, то дура она. Пожалеет триллион раз ещё, да и человек меняется после армии всяко. Может это будет для Вас на руку, и всё решится для Вас положительно.
Что бы я делал: уделял ей внимание, общался, и уже из этого - из положения в отношениях, ситуации... делал анализ для решения, к поступкам и к дальнейшим действиям. Главное не прекращать общение. Там видно будет, сами всё поймёте, это точно. Можете не переживать.
Добавлено спустя 43 секунды:
AlexikWar писал(а):
переспи с ней ! и твоя влюбленность уйдет как с белых яблонь дым. А вот если не пройдет и станет еще сильнее...
Быть может это будет слишком опрометчиво. Хотя тоже вариант, но он её подставит не хило так. Подло это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
Были бы вы ей нужны в первую очередь она бы расставаться и выходить замуж за другого не стала бы (либо человек мазохист). А вообще все эти обещания дождаться с армии чушь полнейшая, я никогда в это не верил и уходя в армию "следов" в виде ожидающей невесты не оставлял ибо за это время всякое может случиться, а в итоге будет еще тяжелее. Интересно почему она живет с его родителями... (своих нет или они уже в гражданском браке проживали?). По жизни много насмотрелся... В любом случае она похоже откладывает все вопросы до дембеля и не хочет с вами их обсуждать, так как сама еще ничего не решила. А вот насчет замуж это врядли (если все так как вы говорите), либо будет очередная семья на год максимум два коих в России немерено.
Vovantro как говорится, "сука не захочет-кобель не заскочет", так что он ее не подставит (к тому же кто ему ее парень в армии- да никто, ни друг ни знакомый), а вот она своего парня-да, но это уже ее личное дело)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Комрады, топикстартеру всего 23 года (хотя я сам ышшо сопливый) + весна.
MasterMotor Шли ее в сад, таких "любовей" у тя будет еще вагон с маленькой тележкой.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Либо не мучай ни себя , ни её. Пусть она дождется своего дембеля и сама решит с кем ей быть. К тому же, что очень даже не исключено, дембель приедет и сам ей скажет, что не хочет с ней быть. Что вообще для тебя идеально просто
Member
AlexikWar писал(а):
Vovantro как говорится, "сука не захочет-кобель не заскочет", так что он ее не подставит (к тому же кто ему ее парень в армии- да никто, ни друг ни знакомый), а вот она своего парня-да, но это уже ее личное дело)
В отношениях двоих, ответственны двое. А эта пословица придумана мужланами, для успокоения своей совести для самого себя и для отговорки перед другими. В любом случае это подстава будет, либо её решение уйти к нему. Если с ней и переспать, только на условиях, что она будет его и уходит к нему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8