Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Предлагаю открыть тут клуб и выкладывать скриншоты.
Помните какие четкие текстуры были в Сталкере или Метро 2033. Мне кажется если игра имеет плохие текстуры это уже не игра, в неё не возможно играть. Главный пример - это разочарование десятилетия Crysis 2, из-за консолей игра стала как мыло выглядеть. В общем всех прошу поддержки, а модераторов хоть чуть чуть не закрывать тему. У меня с сожалению не стоит 1-ый крайзис, легендарный скриншот 2007 года камушков на земле пожалуйста выложите, хоть понастольгирую.
3.12 В конференции запрещается: Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Еще одно упоминание "плохих консолей" в этом топе, и не будет ни топика, ни его основателя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Сталкер мод "фотозона" - текстуры сделаны на основе реальных фото высокого разрешения. Любителям красивых текстур - играть. Скринов к сожалению нет.. Half-Life 2 Cinematic Mod тоже впечатление оставил самое приятное по части чёткости текстур. Crysis 1 - была мазня в некоторых местах, но в целом на верихай тоже неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Gabe Logan писал(а):
Еще одно упоминание "плохих консолей" в этом топе, и не будет ни топика, ни его основателя...
Не вижу в этом ничего оскорбительного. С учётом того, на какое железо рассчитывались консольные игры - это факт. Независимо от того, нравится ли это Вам лично или нет.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Не вижу в этом ничего оскорбительного. С учётом того, на какое железо рассчитывались консольные игры - это факт. Независимо от того, нравится ли это Вам лично или нет.
+1. Не вполне понятна столь резкая реакция. О "плохих консолях" я не увидел ни слова, только констатация фактов, безо всяких субїективных оценок.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
krasbars писал(а):
Не вижу в этом ничего оскорбительного.
Зато обладатели консолей увидят и начнется срач. Я только сегодня закрыл тему о приставках, второй не будет. Обсуждаете текстуры - бога ради. Вспоминаете о консолях, я вспоминаю о своем предупреждении.
krasbars писал(а):
Независимо от того, нравится ли это Вам лично или нет.
Лично мне вообще плевать на существование консолей и игр. Я последнюю игру купил два года назад, пиратки не скачиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Vladson
Тогда уж Hovertank 3D, ухихи.
[Sanek]
Цитата:
Crysis 1 - была мазня в некоторых местах, но в целом на верихай тоже неплохо
Капитан Обвиозо напоминает, что даже с некоторой мазней все эти лесонасаждения в несколько квадратных км жрут больше гига видеопамяти, даже при достаточно скромной степени антиалиазинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
Некоторые элементы на скринах S.T.A.L.K.E.R. прямо как на фотографиях. В память консоли текстуры высокого разрешения не помещаются - кто-то из CryTek выразил своё пожелание, чтобы в будущих консолях поставили как минимум 8 Гб памяти
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Gabe Logan писал(а):
Обсуждаете текстуры - бога ради. Вспоминаете о консолях, я вспоминаю о своем предупреждении.
Констатирование объективного факта карается ЖК?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
[Sanek] писал(а):
Сталкер мод "фотозона" - текстуры сделаны на основе реальных фото высокого разрешения. Любителям красивых текстур - играть. Скринов к сожалению нет..
Думаю 2 Гб памяти и 96 тектурников Cayman отлично подходят для такой работы - буду качать мод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Думаю SimCity 4 Rush Hour достойна упоминания. Игра 2003его года, но блaгодаря довольно качественным текстурам выглядит неплохо по сей день. Скрин из гугла: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Народ, тема была создана, я надеюсь, не для очередного "дискашена" PC vs приставки, вот и давайте на разжeгать "священную" войну, ибо очередное "калометание" не пойдёт на пользу ни одной из сторон. Спасибо за понимание и сотрудничество.
P.S. Приятного вечера/ночи/утра
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Если игра свежая и не запоздалый порт как Oddword: Stranger's Wrath, на пк фактически плохих текстур нет. Те что есть - не тотально а местами как недоработка. Гораздо больше меня беспокоят оптимизация (стабильно скверная в портах) и разнообразие геймплея. Кстати в сталкере текстуры мне как раз не нравятся т.к. используют 10% от цветов радуги и с примешаным шумом - псевдо-повышение детальности. В крайзисах используется всё то же непонятное мне зашумление, только в динамике и на все текстуры. Вглядитесь - "снежит" всё.
Качеством текстур запомнились: Метро 2033 - только некоторые, Shift первый, Mirror's Edge, Flatout 2, Devil May Cry 4 (детальные и очень быстрые шейдеры), Splinter Cell: Chaos Theory - здесь наверно на пару с дизайном, то же с Avatar: The Game, Assassin's Creed: Brotherhood, W40K:DoW2 (как для стратегии), Tom Clancy's GRAW2, также в своё время Delta Force: Black Hawk Down (качественно и на удивление быстро) и X3: Terran Conflict (сейчас играю) - зумьте с alt и всё поймёте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Касательно стратегий у massive с этим делом всегда было хорошо. Их Ground control 2 даже сейчас красиво смотрится, не говоря уже про World in conflict. Можно вспомнить так же серию Supreme Commander.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31