Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Вообщем на одном не без известном портале про видеоигры случайно наткнулся на это "У меня недавно сгорело 1 ядро в процессоре, теперь фпс 20-25 редко 30", такое вообще возможно, чтоб в многоядерном процессоре сгорело 1 или несколько ядер а он все так же стабиль работает как ни в чем не бывало?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось alex1974 21.04.2011 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Больше школотских форумов читайте)
Да я и не читаю на таких форумах ничего, просто захожу туда чтоб посмотреть комиксы про баттелфилдбэдкомпани2 да и новости прочитать про игрушки из серии баттлефилд, а на это чисто случайно наткнулся, так сказать бросилось в глаза, я сам в шоке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Собственно, даже когда разлачивается ядро у амдшного проца, и оно оказывается жутко битым, то система даже грузиться отказывается. А тут у идиота какого-то "ядро сгорело" и он продолжает нормально играть) Ну ерунда же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
csaf2d43c писал(а):
такое вообще возможно, чтоб в многоядерном процессоре сгорело 1 или несколько ядер а он все так же стабиль работает как ни в чем не бывало?
Если только отключить битое ядро. Это ж известный прием производителя- если ядро битое, оно отключается, а камень пашет себе далее на остальных ядрах. И маркируется, соответственно. Юзверь назад включает ядро- начинаются глюки. Другое дело, что (мне лично) не приходилось наблюдать, когда бились ядра полноценных камней, их отключали и дальше работали. Обычно сжигают камень целиком.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: У людей на ветке про камни Х6 былислучаи деградации камней от разгона. Правда, никто не пробовал отключать ядра (вдруг бы дальше работало? на 5 или 4-х)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8