Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Нужна программа, самая удобная, самая практичная, самая четкая для записи действий с рабочего стола (не для 3Д приложений), программа должна уметь записывать по ходу дела речь с микрофона и уметь сжимать кодеками типа H264 или еще чем может получше для таких целей, посоветуйте пожалуйста.
Member
теперь другой вопрос тем кто пользовался CAMSTUDIO и CAMTASIASTUDIO что из них лучше и удобнее и качественнее? т.к как в интернете и о той и той отзываются не плохо, но хочется лучшую или может кто назовет плюсы или минусы той или другой
Member
Вообщем поставил КАМСТУДИО, ничего лишнего там нет но после съемки картинка убогая и не плавная.. подскажите как правильно настроить 3 подчеркнутых параметра чтоб по сути у меня была картинка 30 кадров в секунду четких и плавных
я так понял надо поставить:
Capture Frame Every 1000 milliseconds PlaybackRate 30 frame/sec А вот SET KEYFRAME вообще не понимаю для чего, объясните кто понимает что это такое
Добавлено спустя 1 час 10 минут: еще такой вопрос как мне сделать так чтобы камстудио писал H.264 кодеком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9