Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Сейчас в в инете очень часто стали применять эту фразу для описания ощущений, когда что-то посмотрели, послушали или поиграли или просто увидели. Я не обратил бы внимание, но меня эта фраза эта просто приследовать начала потому что часто читаю коментарии или чьи то отзывы. Для кого-то "бомжара с шотганом" - "голоток свежего воздуха" или другой кровавый фильм, или какое нибудь скучное но заумное кино для псевдоинтелектуалов является глотком свежего воздуха после якобы тупых голливудских фильмов. Для меня сейчас Портал 2 - глоток свежего воздуха несмотря на всю нелепость этой фразы. Давайте обсудим нелепость этой фразы до тех пор пока у людей не отобьет желание употреблять эту фразу в своих коментариях. Что для вас сейчас "Глоток свежего воздуха" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
тема-то, в прочем, весьма интересная в рамках груповой психологии, синергетики и энергоинформационики. дествительно многие явления в обществе имеют спонтанно-вирусную природу. внезапно вспыхивают "эпидемии" дурацких фраз, фильмов про зомби, странных жестов, игр про паркурщиков, тупых гаремников в анимэ и прочего. спонтанно возникают одновременно во многих местах, и также спонтанно гаснут. раньше это было заметно только тем, кто наблюдал специально, но сеть всех равняет. обсуждать в этой конфе нечего, наверное. а вот задуматься есть над чем. имхо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
pptp-78.ec писал(а):
Для меня глоток свежего воздуха - это... как ни странно, глоток свежего воздуха.
А разве воздух можно пить? По моему глоток - это только для жидкости, а сжиженный воздух слишком холодный для употребления человеком -147 градусов Цельсия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
H_Rush писал(а):
Азот еще холоднее, тем не менее его пьют.
Откуда инфа? Если и можно сжиженый азот выпить, то только один единственный раз в жизни, который будет сразу первым и последним. Был один американский фильм-комедия, в котором говорили, что в космическом вакууме можно жить, но только 30 секунд, если перед этим сделать глубокий вздох. Это из этой же оперы.
дык реально можно жить, тепло не рассеивается моментально, а прочности организма )тех-же сосудов) вполне достаточно что-бы сдерживать разницу давлений, ссыль заодно http://howitworks.iknowit.ru/paper1240.html
Сейчас этот форум просматривают: smash94 и гости: 20