Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем доброго времени суток!
Помогите найти фильм, скорее всего, достаточно старый, возможно, даже отечественный...
Сюжет заключается в следующем:
У мужчины было 2 дочери. Мужчина погибает, если я не ошибаюсь, то сгорает в каком-то котле с кислотой. Его хоронят. Каким-то образом он начинает забирать за собой своих дочерей, старшей уже нет в живых. Это странное дело расследует следователь, который влюбляется в младшую дочь и, пытаясь её спасти, приезжает на кладбище или каким-то образом вступает в контакт с умершим отцом, чтобы предотвратить гибель своей возлюбленной. Отец обещает не трогать дочь только в том случае, если им никогда не будет произнесена фраза "Жизнь прекрасна"...
Дальше сюжет развивается по предсказуемому сценарию, он забывает о просьбе отца и произносит роковые слова. В то время у них, если я не ошибаюсь, уже есть ребёнок. Ребёнок и его мать погибают при взрыве бензина или дома...
Сюжет описал со слов своей сотрудницы, поэтому возможны неточности...
Буду благодарен за помощь!
Всех с Великой Пасхой!

Партнер

Member
http://forum.arjlover.net/showthread.php?t=9516

Member
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти фильм. Ужастик - это точно. Когда-то брат с сестрой стали любовниками, жили уединенно, нарожали детей уродов. Потом замок сгорел, а одного мальчика спасли. Как признак принадлежности к их роду - у него глаза разного цвета. И вот, мальчик вырос и со своей невестой приехал на этот остров, не помня ничего о своем детстве. А там начали пропадать люди, после того, как старое кладбище перенесли. В общем , в итоге, оказывается, что его выжившие родственники-уроды питаются покойниками и, для того, чтобы выжить, ему тоже это делать придется. В итоге, спасая городок, он уходит "К своим", но фильм заканчивается на том, что его невеста - беременна. Жуть как хочется пересмотреть, а я даже названия не помню. Фильм не новый и не наш - точно.

Member
BrainOS писал(а):
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти фильм. Ужастик - это точно. Когда-то брат с сестрой стали любовниками, жили уединенно, нарожали детей уродов. Потом замок сгорел, а одного мальчика спасли. Как признак принадлежности к их роду - у него глаза разного цвета. И вот, мальчик вырос и со своей невестой приехал на этот остров, не помня ничего о своем детстве. А там начали пропадать люди, после того, как старое кладбище перенесли. В общем , в итоге, оказывается, что его выжившие родственники-уроды питаются покойниками и, для того, чтобы выжить, ему тоже это делать придется. В итоге, спасая городок, он уходит "К своим", но фильм заканчивается на том, что его невеста - беременна. Жуть как хочется пересмотреть, а я даже названия не помню. Фильм не новый и не наш - точно.

Hemoglobin (1997)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа