Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Всем доброго времени суток... А может и не очень. В общем столкнулся с "маленькой" проблемой. Есть JPEG рисунок. Корабль. 3 цвета. Не однородный, типа картины, со всякими переходами и прочим. В общем то нужно разложить его на 3 этих цвета (синий, желтый, красный) а потом кинуть в халфтон каждый из цветов под шелкографию. Из программ - пакет Corel (Corel PAINT, Corel Tracer и прочее) #77
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Как это сделать емае
В общем то нужно разложить его на 3 этих цвета (синий, желтый, красный)
Вы сам себе противоречите. Поймите,в этих переходах(градиентах) множество цветов,но никак не 3
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Deathtruktor 1. убрать в фотошопе фон 2. импортировать рисунок в корел 3. трассировка с пресетом "Detail logo" как по-рюске я не помню играешься с количеством цветов, деталями, и прочими настройками. Может что и выйдет.
Да. Можно в фотошопе поиграться с уровнями, чтобы сделать рисунок более четким в цветах- тогда трассировать проще.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
если трассировать ,то зачем фотошопе убирать фон? сразу можно после трассировки его удалить. вопрос в другом,после трассировки "че с ним делать?" Он получит вектор,как его подготовить к печати? как выцепить эти цвета в PANTONE?
Фотошопа нет. Я на работе. Установить нет возможности и прав =)
та не нужен он вам
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9