Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хочу купить игру в стиме, но проблема в том, что я регнулся в вебмани и тут выбираю способ оплаты вебмани, и вылазит сообщение. Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки. Когда там не был зареган не было такого можно было выбрать способ оплаты, хотел через терминал сказали, что через кепплер надо, время на исходе остался час с небольшим
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Да просто, за эти карточки надо платить 1000 руб в год, а пользоватся ими буду редко
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Ну вот заработало но уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8