Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет!
Анонс новых процессоров АМД на базе архитектуры Zambezi - все ближе. Еще немного и вот-вот в сети появятся первые ласточки-тесты, и мир наконец то узреет истину о "ужасающем потенциале" новой архитектуры.

Просматривал дизайн новых коробок BOX версий этих процессоров, и поймал себя на мысли что они мне что то напоминают.

Нет ну право же.. Да это же СОК! Это отличный дизайн для коробки Tetra-Pack с соком.. аля "Sandora","Jaffa", "Rich".

Смотрим!

#77 (вишневый)

#77 ( апельсиновый)

Тематический дизайн конечно.. Чистые линии. Но каким боком тут процессоры - совсем не ясно.

Партнер

Member
Фото: 11
Индульгатор писал(а):
Еще немного и вот-вот в сети появятся первые ласточки-тесты, и мир наконец то узреет истину о "ужасающем потенциале" новой архитектуры.

ууууууу, ждемс. :D

Member
Спасибо, поржал! :haha: :bandhead:
По поводу дизайна коробок, я думаю это намек на то, что воздушным охлаждением уже неотделаться, а соки Rich станут их спонсорами... :lol:

Member
:lol: кто бы сомневался, что здесь отпишутся люди с конфигами на Intel - Intel\Nvidia :tooth:

Member
Цитата:
Просматривал дизайн новых коробок BOX версий этих процессоров, и поймал себя на мысли что они мне что то напоминают.

Лично мне первая коробка напоминает дизайн обложки Dragon Age: Origins. Ибо ваистену.

Member
BBOYzzz писал(а):
:lol: кто бы сомневался, что здесь отпишутся люди с конфигами на Intel - Intel\Nvidia :tooth:

Ну знаете я совсем не фанатик, сидел на HD 5850 и остался доволен, пока монитор не сменил на 23 дюйма) Видеокарты у Amd довольно не плохие, а вот процессоры на мой взгляд печка)

Member
Цитата:
а вот процессоры на мой взгляд печка)

Цитата:
i7 920 [4200 Mhz]

о_0???

Member
Фото: 4
Нда.. для блэк нужна кола

Member
bitterleaf писал(а):
Цитата:
а вот процессоры на мой взгляд печка)

Цитата:
i7 920 [4200 Mhz]

о_0???

Железо имеет свойство меняться, а владелец оставляет только лучшее...

Member
Фото: 5
мда - АМД хана - наши соковары засудят их за плагиат :) такая форма коробки и изображение на ней волны сока наверняка уже кто-нибудь запатентовал под шумок :)

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Фото: 12
Maibex писал(а):
вот процессоры на мой взгляд печка

Даа, сидя на самом жрущем(горячем) современном четырехядернике делать выводы об процах амд, тубан на одной частоте потребляет меньше чем твой проц с включенным НТ,даже при большей частоте тубан кушает на равне с i7 920 http://anandtech.com.ua/show/1000/amds- ... eviewed/10 :lol:

Member
Нда, новый дизайн не серьезный какой то. Сделали бы что то типа

Member
Дизайн так себе, и сок действителньо напоминает))
Да и сами процы не несут в себе ничего интересного.

Member
nx1 писал(а):
Нда, новый дизайн не серьезный какой то. Сделали бы что то типа

весч :tooth:

Member
nx1 писал(а):
Сделали бы что то типа
Низзя, антиреклама, да и плюс использование чужой TM™ :)

Member
Lorichic писал(а):
Maibex писал(а):
вот процессоры на мой взгляд печка

Даа, сидя на самом жрущем(горячем) современном четырехядернике делать выводы об процах амд, тубан на одной частоте потребляет меньше чем твой проц с включенным НТ,даже при большей частоте тубан кушает на равне с i7 920 http://anandtech.com.ua/show/1000/amds- ... eviewed/10 :lol:

Правда?! Он хоть сравняется с 920?! Проигрывает во всем, кроме игр, про температуру я вообще молчу, i7 920 4200 Ht off больше 70 градусов не греется при 100% нагрузке в Occt, это самое горячее ядро после часа прогона, в играх вообще 66, а что станет с Amd на такой частоте?! Я сейчас говорю про воздушное охлаждение... :D Да и при чем тут электроэнергия?! Секономить пару копеек?! И остаться позади конкурента это логично с вашей стороны?! :D Кажется вы ярый фонатик Amd, экономить каждую копейку это в ваших традициях) Да и потом тема тут не про фонатство, так что долой споры, пора бы уже признаться, что Amd в плане процессоров давно сдала позиции...
Подождем новинки от Amd, сравним, а потом можно будет и поспорить, но мне кажется ничего хорошего от них ждать не стоит, в последнее время они только и делают, что копируют технологии интела турбо буст (Правда под другим названием, если мне память не изменяет) и т.п.

Последний раз редактировалось Maibex 28.04.2011 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
срач детектед... карточки улетели

Member
А мне нравится,красивый,сочный,яркий дизайн...

Member
Фото: 12
Maibex писал(а):
Проигрывает во всем, кроме игр, про температуру я вообще молчу, i7 920 4200 Ht off больше 70 градусов не греется при 100% нагрузке в Occt, это самое горячее ядро после часа прогона, в играх вообще 66, а что станет с Amd на такой частоте?!

ОССТ греет на 5-10С меньше чем линпак,игры за показатель нагрева вообще ниочем,видео вносит свои корективы,у меня в линпаке 60С проц и около 50С ядра на частоте 3.9ггц,но если енергопотребление у этих процев меряется в ватах,то температуру напрямую нельзя сравнивать.

Member
Фото: 5
Народ - хоть кто-нить верит в этот самый "потенциал" новых процев от АМД? АМДшки с выхода кордуо славились только своим соотношением цена/качество, и то вышли i3 и этой теме тоже пришёл пепец.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа