Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
предлагаю обсудить :mad2:
http://rusdtp.ru/2603-uchitel-dlya-vodi ... grada.html

как считаете что нужно отрезать этому водителю такси ? этот дебил наверное не уймется пока кого ни будь на встречную полосу не вытолкнет.
он небось беременную женщину с коляской за переход в неположенном месте без зазрения совести собьет.

Партнер

Member
Фото: 1
Отличный способ воспитания уродов на дорогах.

Member
Лично я за него! Не согласен с ним лишь когда мужичка подрезал на KIA, а так восновном учит всякое быдло! Молодца! Побольше бы таких!) :applause:
А как меня взбесил [del] на 12-шке, который резко затормозил перед маршруткой, автоподстава! Да ещё и :-x начал! :lol:

Последний раз редактировалось Maibex 30.04.2011 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
таких молодцов убивать надо, он когда в машины на переходе врезался мог пешеходов задавить.

Заблокирован
Заблокирован
ролл Я живу в 3 километрах от того места, где произошли 2 аварии из перечисленных (1 - где семёрку разворачивает и 2 - иномарку таранит на пешеходном переходе). Это всё произошло рядом с площадью Дзержинского перед Волгоградским Тракторным заводом. Интересно увидеть знакомые места, где бываю почти каждый день, по центральным телеканалам (по Рен-ТВ, НТВ и Первому).

Member
отписаться те у которых желтых вагон) из за таких как он и и из-за таких которых он учить я машину и не покупаю.

BattleTag® elrick#2916

Member
ролл писал(а):
таких молодцов убивать надо, он когда в машины на переходе врезался мог пешеходов задавить.

Сразу видно ты на маршрутках катаешься, наверно на задних сиденьях... :lol:
Ему ничего не оставалось делать в такой ситуации!!! Если бы [del] перед ним не перестроился, всё бы обошлось! Это я к чему говорю?! По зеркалам смотреть нужно и не только о себе думать!!! :super:

Member
ролл писал(а):

А молодцов которые выскакивают перед маршруткой и тормозят убивать не надо?

Member
ролл давно купил себе видео регистратор и жизнь стала легче... в большинстве случаев он не виновен, просто не затормозил, да мог НО, ребят нафига влезать перед маршруткой? :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
ролл писал(а):
он небось беременную женщину с коляской за переход в неположенном месте без зазрения совести собьет.

Лично я бы беременную женщину с коляской за переход в неположенном месте лишал родительских прав еще до рождения...

Кстати, в целом волгоградское сообщество его поддерживает.

Member
Кстати автор этих видеоматериалов уже удалил большую часть видеороликов на Youtube, мне вот интересно его начальство не :mad: за такое?! :haha:

Member
Посмотрим как его будут поддерживать когда он убьет людей.
Могу пожелать этому водителю только проломленной головы.
в коментах к статье его никто не поддерживает если что.
Maibex писал(а):
Кстати автор этих видеоматериалов уже удалил большую часть видеороликов на Youtube, мне вот интересно его начальство не :mad: за такое?! :haha:

Его уволили с работы.

Member
Фото: 4
Красиво! А главное - никаких притензий у гайцов - все аварии по вине нарушителей, а не водителя газели. Единственное что можно ему инкриминировать - он везет ЛЮДЕЙ, и его покатушки могут быть опасны для здоровья. Ему надо как советовали "купить камаз", нагрузить пару тонн песка и ездить по городу плющить нарушителей :)
А, ну и тем кто привык ездить "как захочу" - на вас тоже найдется свой "дедок не шестёрке" :D

Заблокирован
Заблокирован
=KoT= писал(а):
Лично я бы беременную женщину с коляской за переход в неположенном месте лишал родительских прав еще до рождения...

я недавно бабку видел с ребенком(совсем маленького которого еще в лежачей позе катают) в коляске....так это чудо на всех парах под загорающийся красный перед стартующими машинами летела :shock:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Megagad писал(а):
А главное - никаких притензий у гайцов - все аварии по вине нарушителей, а не водителя газели.

- в лучшем случае он прав в 50% эпизодов из изначального ролика, который я видел. А морально он не прав на 100%. С таким же успехом можно за каждый мат бить любому прохожему в челюсть, за мусор добивать граблями, курильщикам сразу стакан никотина в рот, на у ментам для профилактики ходить и бить всех подряд, а то вдруг все потенциальные нарушители закона.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Заметил, что в обсуждениях этого видео поддерживают этого дебила два типа людей: 1. те, кто вообще правил не знает и, в лучшем случае, папа возит на заднем сидении в специальном кресле. 2. неудачники, которые рады тому, что кому-то машину, дороже чем у него, неудачника, помяли.
Прямо анекдот: поймал русский золотую рыбку и загадывает желание: - у меня тут корова сдохла, сделай так... чтобы у соседей тоже корова сдохла...

Member
ролл писал(а):
Его уволили с работы.

А жаль. Быдло, которое живёт по понятиям, а не по законам - в газовые камеры надо сгонять, Закон и правила дорожного движения обсалютно одинаковы для тех у кого в кармане последние 100р и для тех у кого денег жопойжуй

Member
Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
С таким же успехом можно за каждый мат бить любому прохожему в челюсть, за мусор добивать граблями, курильщикам сразу стакан никотина в рот

Я полностью ЗА! Особенно за мусор и мат. Ну курение тожа мона, но это не всем мешает :) Хотя да - сразу пару кубиков чистого никотина и спи спокойным сном.
Злобный Йожык писал(а):
он прав в 50% эпизодов из изначального ролика, который я видел. А морально он не прав на 100%.

По ПДД он прав в 100% случаев. Все остальные "моральные признаки" идут побоку. Если-бы все ездили по морали - у нас бы был "разброд и шатание".

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Megagad писал(а):
Я полностью ЗА! Особенно за мусор и мат. Ну курение тожа мона, но это не всем мешает :) Хотя да - сразу пару кубиков чистого никотина и спи спокойным сном.

- ну начни.
Megagad писал(а):
По ПДД он прав в 100% случаев.

- похоже ты вообще не открывал ПДД.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ПДД - Правила Дорожного Движения Российской Федерации (редакция от 10.05.2010, вступила в силу с 20 ноября 2010 года)
Цитата:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Member
Maibex писал(а):
Не согласен с ним лишь когда мужичка подрезал на KIA

У меня подозрение, что этот ролик с другой маршрутки, на его маршруте (№30) нет кругового движения.

Блин, так и до судов Линча не далеко, народ от бардака в стране уже дуреет.
Лучше он своих коллег-маршрутчиков учил бы порядочной езде, а то они похлеще других беспредельничают на дорогах.

Последний раз редактировалось RomAnger 30.04.2011 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
в случае с БМВ вообще непонятно зачем он дал ей под жопу. в случае с нивой непонятно зачем он протаранил ее в бок. странно что ему никто по рога не надавал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа