как считаете что нужно отрезать этому водителю такси ? этот дебил наверное не уймется пока кого ни будь на встречную полосу не вытолкнет. он небось беременную женщину с коляской за переход в неположенном месте без зазрения совести собьет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Лично я за него! Не согласен с ним лишь когда мужичка подрезал на KIA, а так восновном учит всякое быдло! Молодца! Побольше бы таких!) А как меня взбесил [del] на 12-шке, который резко затормозил перед маршруткой, автоподстава! Да ещё и начал!
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 30.04.2011 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
ролл Я живу в 3 километрах от того места, где произошли 2 аварии из перечисленных (1 - где семёрку разворачивает и 2 - иномарку таранит на пешеходном переходе). Это всё произошло рядом с площадью Дзержинского перед Волгоградским Тракторным заводом. Интересно увидеть знакомые места, где бываю почти каждый день, по центральным телеканалам (по Рен-ТВ, НТВ и Первому).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
ролл писал(а):
таких молодцов убивать надо, он когда в машины на переходе врезался мог пешеходов задавить.
Сразу видно ты на маршрутках катаешься, наверно на задних сиденьях... Ему ничего не оставалось делать в такой ситуации!!! Если бы [del] перед ним не перестроился, всё бы обошлось! Это я к чему говорю?! По зеркалам смотреть нужно и не только о себе думать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
ролл давно купил себе видео регистратор и жизнь стала легче... в большинстве случаев он не виновен, просто не затормозил, да мог НО, ребят нафига влезать перед маршруткой?
Посмотрим как его будут поддерживать когда он убьет людей. Могу пожелать этому водителю только проломленной головы. в коментах к статье его никто не поддерживает если что.
Maibex писал(а):
Кстати автор этих видеоматериалов уже удалил большую часть видеороликов на Youtube, мне вот интересно его начальство не за такое?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Красиво! А главное - никаких притензий у гайцов - все аварии по вине нарушителей, а не водителя газели. Единственное что можно ему инкриминировать - он везет ЛЮДЕЙ, и его покатушки могут быть опасны для здоровья. Ему надо как советовали "купить камаз", нагрузить пару тонн песка и ездить по городу плющить нарушителей А, ну и тем кто привык ездить "как захочу" - на вас тоже найдется свой "дедок не шестёрке"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
=KoT= писал(а):
Лично я бы беременную женщину с коляской за переход в неположенном месте лишал родительских прав еще до рождения...
я недавно бабку видел с ребенком(совсем маленького которого еще в лежачей позе катают) в коляске....так это чудо на всех парах под загорающийся красный перед стартующими машинами летела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Megagad писал(а):
А главное - никаких притензий у гайцов - все аварии по вине нарушителей, а не водителя газели.
- в лучшем случае он прав в 50% эпизодов из изначального ролика, который я видел. А морально он не прав на 100%. С таким же успехом можно за каждый мат бить любому прохожему в челюсть, за мусор добивать граблями, курильщикам сразу стакан никотина в рот, на у ментам для профилактики ходить и бить всех подряд, а то вдруг все потенциальные нарушители закона.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Заметил, что в обсуждениях этого видео поддерживают этого дебила два типа людей: 1. те, кто вообще правил не знает и, в лучшем случае, папа возит на заднем сидении в специальном кресле. 2. неудачники, которые рады тому, что кому-то машину, дороже чем у него, неудачника, помяли. Прямо анекдот: поймал русский золотую рыбку и загадывает желание: - у меня тут корова сдохла, сделай так... чтобы у соседей тоже корова сдохла...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ролл писал(а):
Его уволили с работы.
А жаль. Быдло, которое живёт по понятиям, а не по законам - в газовые камеры надо сгонять, Закон и правила дорожного движения обсалютно одинаковы для тех у кого в кармане последние 100р и для тех у кого денег жопойжуй
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
С таким же успехом можно за каждый мат бить любому прохожему в челюсть, за мусор добивать граблями, курильщикам сразу стакан никотина в рот
Я полностью ЗА! Особенно за мусор и мат. Ну курение тожа мона, но это не всем мешает Хотя да - сразу пару кубиков чистого никотина и спи спокойным сном.
Злобный Йожык писал(а):
он прав в 50% эпизодов из изначального ролика, который я видел. А морально он не прав на 100%.
По ПДД он прав в 100% случаев. Все остальные "моральные признаки" идут побоку. Если-бы все ездили по морали - у нас бы был "разброд и шатание".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Megagad писал(а):
Я полностью ЗА! Особенно за мусор и мат. Ну курение тожа мона, но это не всем мешает Хотя да - сразу пару кубиков чистого никотина и спи спокойным сном.
- ну начни.
Megagad писал(а):
По ПДД он прав в 100% случаев.
- похоже ты вообще не открывал ПДД.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: ПДД - Правила Дорожного Движения Российской Федерации (редакция от 10.05.2010, вступила в силу с 20 ноября 2010 года)
Цитата:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
Maibex писал(а):
Не согласен с ним лишь когда мужичка подрезал на KIA
У меня подозрение, что этот ролик с другой маршрутки, на его маршруте (№30) нет кругового движения.
Блин, так и до судов Линча не далеко, народ от бардака в стране уже дуреет. Лучше он своих коллег-маршрутчиков учил бы порядочной езде, а то они похлеще других беспредельничают на дорогах.
_________________ No life 'till leather
Последний раз редактировалось RomAnger 30.04.2011 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
в случае с БМВ вообще непонятно зачем он дал ей под жопу. в случае с нивой непонятно зачем он протаранил ее в бок. странно что ему никто по рога не надавал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26