Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
http://100zakazov.by/9754/27136/26818/ Принцип работы понятен. Может и не так эффективно,как обещают,но ведь и я могу несколько раз пройтись по одному месту. Сколько пыль вчера трапочкой не убирал - сегодня она там же и в тех же объёмах) А мокрой тряпкой тереть технику не станешь. Да и стеклянный стол тоже,чтоб потом разводы были. Вопрос..кто -нить такое пользует? Эффект какой-то есть? Притягивает пыль?:) Было бы удобно периодически раз в 2-3 дня пройтись такой по основным местам...быстро и мороки мало,как мне кажется. Что думаете?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Brother TORCZ писал(а):
http://100zakazov.by/9754/27136/26818/ Принцип работы понятен. Может и не так эффективно,как обещают,но ведь и я могу несколько раз пройтись по одному месту. Сколько пыль вчера трапочкой не убирал - сегодня она там же и в тех же объёмах) А мокрой тряпкой тереть технику не станешь. Да и стеклянный стол тоже,чтоб потом разводы были. Вопрос..кто -нить такое пользует? Эффект какой-то есть? Притягивает пыль?:) Было бы удобно периодически раз в 2-3 дня пройтись такой по основным местам...быстро и мороки мало,как мне кажется. Что думаете?
Member
555tigra
Цитата:
Вещь для лентяев
Не спорю, но каков её КПД?!
Вот у меня стол. На нём внешний винт,мобилы и тд. При том всё покрыто пылью! И сам аэродром,и "самолётики" Получается,мне надо поубирать все девайсы..сдуть с них пыль,которая везде осядет. Потом мокрой тряпкой стереть со стола пыляку..подождать пока высохнет стол..и вернуть девайсы на место?! А если у этой щётки КПД на уровне,то по идее достаточно просто пройтись её сверху... ничего не убирая и не перекладывая
Member
Суровая штуковина Однако всё-таки больший интерес сейчас к подобного рода электрощёткам. По идее ведь..она должна электризовать своё чрево так скажем и нагнетать к нему пыль, которая будет безжалостно притягиваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Brother TORCZ писал(а):
А мокрой тряпкой тереть технику не станешь
есть же салфетки... а пыль гонять сухой тряпкой бред, и смысла нет, 5 минут и она опять на тех же местах. Ну а на прилипание статикой от этой щётки я бы сильно не рассчитывал (она из пластика, на электризуется от трения обо что нибудь и пожжёт что нить тонкое, хоть и маловероятно, но всё же неприятно будет), пока она чистая может и будет удерживать, а загрязнится нет, будет её разбрасывать во все стороны, а мокрой комп не почистишь. Другое дело если из трудных мест её нужно выбить тут согласен с TaNatos[256] +1 лучше этого нет. MEN1006 +1
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
А кто сказал что липнуть будет на щетку а не на технику... 99% что в ней стоит моторчик... и щетка.. с себестоймостью 40 ~ 50руб... Да и потом всё будет в статике... а там будет липнуть всё ко всему
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Amk У меня такая тоже есть! Только ещё в упаковке) На ней написано, что справляется с загрязнениями и в сухом состоянии. Интересно будет проверить. Если реально справляется,будет повод ещё несколько таких закупить)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26