Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: оттуда
Если кто не знает, событие состоится уже скоро:
Москва - в ночь с 14 по 15 мая. По времени не очень ясно, пока нашел только один источник. Ссылка
Цитата:
Все площадки перед ночью музеев начнут свою работу в 19:00. Городские музеи во время акции будут открыты до двух часов ночи, музеи федерального подчинения – до полуночи.
Санкт-Петербург - с 18:00 до 6:00 в ночь с 21 по 22 мая. Информацию взял отсюда.
Есть люди, которым это интересно? давайте соберем более точную информацию по городам и музеям. P.S. Лично мне интересны музеи в Москве, живу я рядом -) Интересует список музеев, в какие лучше пойти и т.п. Хочется составить себе программку.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
в прошлом году попытался поучавствовать, но в итоге плюнул - везде жуткая давка, народу уйма, в музеи пускают ограниченно, чтобы небыло столпотворений... Учитывая что обычно билет стоит 40-100рублей, то страшно становится от людской жадности
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
+1 не очень понимаю смысл идти в музей ночью. У меня эрмитаж как-то не ассоциируется с ночной гулянкой с молодежью, обычно это наоборот, утренний или дневной культурный поход с родителями или девушкой. Даже с Исаакиевского собора вид ночью (был как-то раз) ниочем по сравнению с дневным/вечерним - ну море огоньков, торчащий штык телебашни, огоньки труб на горизонте... и что? днем-то сам город виден (особенно в солнечный день).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26