По какой причине может тормозить Command & Conquer: Generals — Zero Hour? Точнее я вижу по какой - загрузка гпу не превышает 10%, и частота падает в 2Д, вопрос почему так происходит? комп: и7 920 не разогнан, 6гб, печ 480 и ссд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Dinn писал(а):
По какой причине может тормозить Command & Conquer: Generals — Zero Hour? Точнее я вижу по какой - загрузка гпу не превышает 10%, и частота падает в 2Д, вопрос почему так происходит? комп: и7 920 не разогнан, 6гб, печ 480 и ссд
Решение: Берешь, переустанавливаешь, всё работает... P.S. Как задашь вопрос, так и ответ получишь
По умолчанию в игре ограничение в 30FPS, поэтому ресурсов видеокарты требуется только 10% даже на 2d частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Сам долго боролся, загрузка ЦП 10%, видео - вообще из 2В не выходит, фпс 30, потом спустя полчаса игры плавно падает до 5-10, тормоза адские, загрузка процессоров так и не меняется, все те же 10%. Пробовал и совместимость (играл на 7-ке), и патчи искал, ничего не помогало Ищите ему селерончик одноядерный, 256 мозгов, и XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
[Sanek] писал(а):
Ищите ему селерончик одноядерный, 256 мозгов, и XP
И будет так-же тормазить Для зерохауер нужен минимум пень4 3ГГц и видяха уровня 7800ГТ. Хотя и на 7600ГТ сносно шло. Но при "замесах" реально подтормаживало.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14