Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Собираюсь взять гарнитуру SE MW600. Но прежде важно выяснить этот момент. К примеру когда я включаю проигрыватель на Samsung C5212 ,то там в опциях есть возможность вывести музыку на синезубую гарнитуру. Но если я например играю в java-игрушку, что тогда?! А если видео смотрю и в плеере нет опции вывода на гарнитуру.. ? А мне нужно, чтобы абсолютно весь звук шёл на гарнитуру..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
У меня гарнитура Plantronics Voyager 520 и старенький КПК Eten X650. Звук в гарнитуру можно вывести практически любой - из МП3 проигрывателя, из проигрывателя видео-файлов, даже звуки, сопровождающие нажатие кнопок и тапанье по экрану. Для этого просто нажимаю кнопку на гарнитуре. Но звук так скажем весьма далек не то что от идеала, а вообще от нормального звука (ХЗ кто виноват - гарнитура или же софт КПК). Хотя и гарнитура не сказать чтоб простенькая и дешевая, у того же Plantronics'a есть даже стерео вариант такой же точно гарнитуры. А вот как поведут себя гарнитура от Сонерика с Самсунгом - ХЗ. Раньше была такая чача, что не шибко сонериковские гарнитуры были совместимы с телефонами - несонериками.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26