Здравствуйте. Скажите пожалуйста т.к. всё время, что то меняется, какая актуальна на сегодня покупка PSP?? Одни говорят брать только 2000 серию, но она же снята с производства. Другие говорят брать 3008, но я залез на сайт и не чего не понял Одних только 3008 5 разных цен!! http://www.domkinoteatr.ru/igri/psp3008.htm В чем может быть дело?? Какую покупать то?
Кто говорит брать серию 2000 правы в том , что её можно прошить . Чтобы не покупать лецинзионные диски. Серия 3008 хороша тем, что у неё улучшена матрица экрана ( По сравнению с 2000 серий он стал ярче , четче) , но эта серия не прошиваема ( или прошеваема, но вертуально с помощью программ ....) . Т.к сейчас 2000 серию не выпускают, попробуй найти б/у хорошего состояния.
_________________ Ryzen 3700X RX 6700 XT 2*DDR4 16gb Ballistix LT Hitachi 1TB; WD 1TB; SSD 750 EVO 250GB; 860EVO 500GB Toughpower 750W Asus PRIME X470 Creative SB AE-7
Спасибо. А в чем плохо виртуально прошитая psp? Продавец уверяет, что это даже лучше и за 10 секунд в случае разряда аккумулятора все восстанавливается, главное знать на базе какой прошивки брать псп. Не хочется покупать б.у. да и 2000 ая дороже!
artemkins Виртуальная прошивка лежит на карте памяти и восстанавливается за 2 секунды. Пользовался ей и неудобств не испытывал. Все игры так же прекрасно запускаются. Все кто пишет иначе видимо знакомы с этим по наслышке только.
Виртуально прошитая PSP плоха тем что : 1) Нужно иметь постоянно при себе компьютер, чтобы запускать программу прошивки. 2) После полного разряда аккамулятора придется подключать PSP к компьютеру и снова запускать программу. Покрайне мере так было полгода назад. Почитай новости по прошивке , может что изменилось . И может не стоит торопиться покупать PSP , скоро выходит NGP ( PSP2) , осенью . Там будет на что посмотреть )
reverz , у меня у самого PSP 2004 прошитая , а у 2-ух приятелей psp 3008, вот они мучались прошивать ( это было полгода назад , может уже что-то зменилось)
_________________ Ryzen 3700X RX 6700 XT 2*DDR4 16gb Ballistix LT Hitachi 1TB; WD 1TB; SSD 750 EVO 250GB; 860EVO 500GB Toughpower 750W Asus PRIME X470 Creative SB AE-7
Последний раз редактировалось Tronir 04.05.2011 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Виртуально прошитая PSP плоха тем что : 1) Нужно иметь постоянно при себе компьютер, чтобы запускать программу прошивки. 2) После полного разряда аккамулятора придется подключать PSP к компьютеру и снова запускать программу. Покрайне мере так было полгода назад. Почитай новости по прошивке , может что изменилось . И может не стоит торопиться покупать PSP , скоро выходит NGP ( PSP2) , осенью . Там будет на что посмотреть )
У меня 3008 6.35 > 6.35 PRO-B4 все лежит на карте памяти и восстановление при слете занимает 2 секунды... Сама прошивка секунд 10. Что там было полгода назад и у кого я не в курсе.
Последний раз редактировалось reverz 04.05.2011 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: TULA =71= RUS
Была у меня "трёшка", действительно проблем с виртуальной прошивкой нет, всё храниться на карте памяти и активируется легко и быстро - без компа (если батарея сдохнет) Т.С. сейчас действительно лучше брать б/у консольку и копить денежки на NGP. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
reverz писал(а):
Tronir писал(а):
Feoktistoff писал(а):
Т.С. сейчас действительно лучше брать б/у консольку и копить денежки на NGP. ИМХО.
Тоже считаю , что автору лучше отложить деньги на NGP , по зявленным новостям она будет стоит 300-350 $ (без 3g) и не дороже 400$ ( с 3g)
В сша возможно - у нас все 500-600
Ну за 500-600 она вряд ли понадобитья, ибо ноут можно купить, или нормальную приставку, iPAD тоже будет конкурентом тогда, возможно будет сначала высокая цена, но упадет со временем до рекомендуемых.
Ну за 500-600 она вряд ли понадобитья, ибо ноут можно купить, или нормальную приставку, iPAD тоже будет конкурентом тогда, возможно будет сначала высокая цена, но упадет со временем до рекомендуемых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
reverz писал(а):
555tigra писал(а):
Ваабще PSP GO неудачная модель ИМХО Не шьется, экран маленький, чехлов нормальных нет, заморочки покупки игр, ИМХО не для России, да и на старте дорогая была.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
psp 1000 если потом сможешь батарейку заказать(мне по юзанью больше понравилась чем psp go и 3000) а так 3008 правда там корпус глянец а вирт прошивка ничего плохого у самого 1000 и 3000. бу можно в порядке 2500-3500 + карточка на 16г за 1500 ngp тоже смысл есть ждать если закупаться сможешь на амазоне(здесь все 150% наценка будет)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
про NGP пока ничего не ясно. что будет с обратной совместимостью? удастся ли запускать образы? есть ли жизнь на марсе? в последнее время ПСП как платформа явно расцвела - выходит огромное количество технологичных и интересных игр. не все на человеческих языках, увы.
так что купить старушку сегодня - вполне себе решение. я бы все-таки искал 2000 серию. виртуальная прошивка это не так уж и плохо, но бывают и глюки и зависания и прочие радости - и аппаратно прошиваемая железка в этом плане гораздо удобнее. по крайней мере, у меня не возникает и капли сомнения, если нужно выдернуть аккумулятор и сделать затупившему девайсу "горячую перезагрузку". но опять же, если не предвидится далеких поездок вдали от компа, можно и 3000ю серию смело брать.
ну а основной недостаток устройства, любой версии притом - слабая батарея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Rodyanin писал(а):
ну а основной недостаток устройства, любой версии притом - слабая батарея.
смотря какую батарею купить у меня такой на толстушке (PSP 1000) + 1 в запасе http://www.partsgames.ru/other-parts/21 ... 0mah-.html всё в шоколаде) брал в отличном состоянии PSP 1000 + 2 акка этих новых на ибее - всё вместе с доставкой обошлось мне в 2800 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
BBOYzzz У меня такойже на 2400 стоит в 2008-й, как работала 6 часов так и работает. artemkins Реально же если разброс цен будет в пользу 3000-й серии то стоит брать ее. Головняка с прошивкой не поимеешь, как многие считают, надо просто держать прошивку на флешке и все. Восстанавливается моментом, как здесь уже было написано.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60