Наибольший интерес для нас представляют сведения о сроках выхода будущего Doom 3. Кармак упомянул, что выпуск игры уже "весьма близок", что добавляет оптимизма поклонникам, с надеждой ждущих 15 апреля.
Были сообщения, что выход Doom3 готовят к выходу nv40.
Уже, наверное, около месяца идет озвучка.
Неужели в апреле выйдет "великий и ужасный"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
[Alex] где это ты бетты дума замечаеш??? нам бы хоть сказал ааа
Breslavets никто тебе здесьн е скажет выйдет она или нет.. сам ромеро и кармак тебе не скажет когда она выйдет...
Будем конечно надеяться... хотя то что тишина а до 15 осталось совсем чуть xnm//// то я думаю что не выйдет... а кроме того есть один нюанс она то выйдет за границей... а так как наши локализаторы молчат то вывод один у нас раньше чем через 2 недели после выхода официального не будет.
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
THE_DMITRIY писал(а):
[Alex] где это ты бетты дума замечаеш??? нам бы хоть сказал ааа
Breslavets никто тебе здесьн е скажет выйдет она или нет.. сам ромеро и кармак тебе не скажет когда она выйдет... Будем конечно надеяться... хотя то что тишина а до 15 осталось совсем чуть xnm//// то я думаю что не выйдет... а кроме того есть один нюанс она то выйдет за границей... а так как наши локализаторы молчат то вывод один у нас раньше чем через 2 недели после выхода официального не будет.
Трезвая оценка, но меня интересует именно официальный релиз.
Они же собирались начать торговлю вместе с NV40(с видяхой идет игра), а nv40 13 или 15 апреля стартует.
Member
Breslavets
Цитата:
far cry от фаргуса резвее появился.
ну вобщето фаргус уже давно можно таксказать загнулся.
И дело не в том выйдет не выйдет но помниш покрайней мере что то говорилось о выходе и фар край и о видяхах а тут что о видяхах что о думе молчат.. ну я имею ввиду что конкретно никто ничего не говорит.
а раз 15 числа выйдет то это значит что он уже готов и его штампуют... (ну чтоб, до 15 успеть в коробочки положить..)
а раз так то должно было хоть что то просочиться... а такого нет... вывод?
вобщето мне эта ситуация очень знакома... вспомните в прошлом году как да мы выпустим.. да мы задвинем.. да у нас тут нихрена сибе....
а в итоге что вышло???
да ничего вот и в этом году .. то зимой то весно то летом то осенью... они млин задолбали если честно.... всех бы построил и растрелял....
ой что то я разозлился....
заканчиваю...
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
THE_DMITRIY писал(а):
Breslavets
Цитата:
far cry от фаргуса резвее появился.
ну вобщето фаргус уже давно можно таксказать загнулся. И дело не в том выйдет не выйдет но помниш покрайней мере что то говорилось о выходе и фар край и о видяхах а тут что о видяхах что о думе молчат.. ну я имею ввиду что конкретно никто ничего не говорит. а раз 15 числа выйдет то это значит что он уже готов и его штампуют... (ну чтоб, до 15 успеть в коробочки положить..) а раз так то должно было хоть что то просочиться... а такого нет... вывод? вобщето мне эта ситуация очень знакома... вспомните в прошлом году как да мы выпустим.. да мы задвинем.. да у нас тут нихрена сибе.... а в итоге что вышло??? да ничего вот и в этом году .. то зимой то весно то летом то осенью... они млин задолбали если честно.... всех бы построил и растрелял.... ой что то я разозлился.... заканчиваю...
Озвучка ведь уже точно идет. - Значит игра готова(это не
STALKER в непонятном состоянии). Озвучить оттестировать
и на золото(до лета думаю уж точно выйдет).
Member
Zеrg ага... ты сессию сдаш и будеш ждать пока локализованая версия выйдет или будеш качать из инета... (не в обиду)...bamper что правда то правда.... они на публику работают.....
-------------------------------------------------------------------
конечно будем надеяться что выйдет... и будем играть но на мой взгляд кто выпустит первым тот и будет на верху горы.....
вот я как думаю что если sqltn дум то все толпой ринуться в него играть... потом как наиграються к лету выйдет халва.....тоже порвёт всё что можно.. и тоже на верхушке побудет... а к зиме выйдет сталкер.... вот за него я небуду ничего говорить потому что меня там кроме размеров зоны и облаков ничего невпечатлило......как говориться это и есть моё ИМХО вы неподумайте что я не за наших... естесно наши форева янки маст ДАЙ...итд. просто я как то так думаю... ну сложилось у меня так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Моё ИМХО что Дум 3 будет аналогично Kreed"у
ещё не вышел - уже популярен
выйдет - все будут покупать
даже если гадость пару дней будут играть
потом все закинут и даже не вспомнят
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8