Сайт находится в стадии тестирования, требуются бетатестеры. Получить инвайт может любой, главное условие - максимально полное заполнение профиля и подробное описание встреченных при этом ошибок.
Пример моего профиля (и задно самого огромного информера - оверклокерского ): #77
За инвайтами:
Mikanoshi........ ICQ 230490 #77 Dan9I..............ICQ 613376 #77 или в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Masterovoj Зачем нужна регистрация? Странный вопрос...регистрация нужна для создания личного профиля. Из глубокой beta версии мы вышли, когда была регистрация по инвайтам. Теперь же сервис полностью рабочий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Dan9I имхо регистрация нужна на раскрученном полностью функциональном проекте, а так зашел, посмотрел на регистрацию и ушел. Думаю, что большинство делает также.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj Когда сервис был не функционален полностью, была регистрация по инвайтам. Теперь все работают, beta висит только для того, что бы писали побольше багрепортов и пожеланий, мол еще можно все изменить. А проэкт пока не раскручивается, информация о нем есть на 3 сайтах только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
чуть косовато сделано. "Мой профиль" лучше переделать, чтобы показывал конфу системы сразу, а под ней уже комментарии. Плюс - сделать возможность заполнения нескольких профилей у одного человека. У меня сейчас 5 компов в личном распоряжении, и ограничиваться одним из них как-то не феншуй. Плюс по возможности подтверждение профиля валидацией cpu-z и возможность загрузить фотку в полях с ручным заполнением, мол "вот какой у меня моддинг блатной" или "водянка как разведена смотрите и завидуйте", тоже стало бы большим плюсом.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 13.05.2011 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А по моему идея очень правильная и главное нужная, вопрос только в реализации. Ну, естественно, для тех, кто зареген на нескольких сайтах со схожей тематикой.
А McFlyH советую придумать и реализовать что-то свое, чтобы не было желания завидовать.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 46 секунд: Если можно небольшое пожелание... надо как-то придумать на счет дополнительных конфигураций, действительно ведь захочется вписать все свои торентокачалки, ноутбуки и нетбуки ))
А также, на мой взгляд, было бы не плохо реализовать архивацию конфигурации. То есть жмешь где-то кнопку и данная конфигурация отправляется в "архив" с точной датой! Мало того, что самому интересно какой ПК был 3-5 лет назад, так еще и можно проследить свою историю апгрейда или узнать, когда примерно что-то менял, а это уже иногда на самом деле полезно. Можно сделать чтобы автоматом сохранялось в архив при добавлении чего-то, но это наверное очень сложно и мыторно, тогда хотябы кнопку "отправить конфигурацию в архив"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Masterovoj писал(а):
имхо регистрация нужна на раскрученном полностью функциональном проекте, а так зашел, посмотрел на регистрацию и ушел. Думаю, что большинство делает также.
Проект рабочий. Чуть менее, чем полностью. Причём тут вообще известность проекта?
_ErOp_ писал(а):
чуть косовато сделано. "Мой профиль" лучше переделать, чтобы показывал конфу системы сразу, а под ней уже комментарии. Плюс - сделать возможность заполнения нескольких профилей у одного человека. У меня сейчас 5 компов в личном распоряжении, и ограничиваться одним из них как-то не феншуй. Плюс по возможности подтверждение профиля валидацией cpu-z и возможность загрузить фотку в полях с ручным заполнением, мол "вот какой у меня моддинг блатной" или "водянка как разведена смотрите и завидуйте", тоже стало бы большим плюсом.
Комментарии на отдельной странице, сверху только ссылка и несколько основных характеристик профиля. Если этот блок для Вас слишком высокий - можно переключиться в Компактный ражим (стрелка рядом с заголовком профиля), тогда она будет всего в 2 строки. Имхо эти данные должны быть вверху, иначе крутить через весь профиль до них никто не будет.
Над несколькими компами для одного профиля думаю. Про валидацию тоже. А фотки можно и так добавить в галерею (будет в начале профиля) и для каждого раздела отдельно. Для описания своего моддинга и крутой водянки есть разделы СВО и М.К.Д. (моддинг, кастомизация, доп.инфа) - в последнем можно в свободной форме всё красиво описать и оформить со ссылками и фото.
McFlyH писал(а):
бабло на рекламе косить
Сервис я писал для себя в первую очередь, но решил открыть для всех. И реклама если и будет - то только для оплаты тех функций, которых сейчас нет по причине ограниченности сервера (например закачка и хранение изображений на самом сервисе).
2Keltis AMx Хорошие идеи, рассмотрю.
З.Ы. Также просьба свои идеи писать в http://feedback.sysprofile.ru/, чем больше голосов наберёт, тем вероятнее будет реализовано)
Member
James_on Как сказал Mikanoshi сервис писался для личного пользования, что бы по 100 раз не рассказывать про свою систему, а один раз дать ссылку. Потом было принято решение открыть ресурс для всех Т.е. для удобства показа профилей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26