Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Воронеж
Цирк уехал, а клоуны остались?
При чём тогда СОС? Взял и раздолбил проц.
Скорее всего нерабочий, а перед всеми: ***, я схему усовершенствовать хотел.
Максимум можно было сделать - это замкнуть ножки.
Так что товарищ, я думаю что это всё показуха.
Ну у тебя появился шанс скрестить пень и отлон(и прекратить споры фанатов ), купи еще р4(хотя лучше Селерон), и также раздели его (благо опыт уже есть ) и прикрепи
к ножкам селерона ядро атлона, и ты получишь первый(не фейковый) AthLeron }{P 16000++ +_+
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Eyeless
Цитата:
При чём тогда СОС? Взял и раздолбил проц. Скорее всего нерабочий, а перед всеми: ***, я схему усовершенствовать хотел. Максимум можно было сделать - это замкнуть ножки. Так что товарищ, я думаю что это всё показуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
Eyeless
Цитата:
При чём тогда СОС? Взял и раздолбил проц. Скорее всего нерабочий, а перед всеми: ***, я схему усовершенствовать хотел. Максимум можно было сделать - это замкнуть ножки. Так что товарищ, я думаю что это всё показуха.
мда..., если бы я действительно это делал для усовершенствования, наверное тему открывал бы не во флейме Suslik
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], karbo и гости: 10