Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Собирался товарищ-ламо купить компьютер.
Пришел, разъяснил.
Посоветовал взять атлон 1800 и гнать до 2500.
На сэкономленные сто баксов купить нормальное видео - Radeon 9600Pro.
Память 256 - побрэндовее. Остальное - не так важно.
Поговорил, вроде убедил.
Через недельку был опять в тех местах и зашел посмотреть.
Товарищ рассказал, что большие, солидные , умные дяди открыли ему правду.
Хвастался Pentium1800 и GeForce FX на 256 мегов.
С криком "Айда посмотрим что там внутри" полез к компу.
Во-первых система была опечатана, что уже насторожило.
AIDA меня не подвела.
Внутри трудился пламенный мотор с гордым именем Willamette.
Самой собой плата - сокет 423.
А FX - конечно 5200 с 64-bit шиной...
Товарища поздравил с покупкой, посоветовал больше слушать солидных, возрослых дядей и меньше - 16 летних сопляков, жизни не знающих.
Ехал домой веселым, представлял себе как бегает на такой системе Far Cry и Half-Life 2.
Очень, очень стратегически правильная система на ближайшие годы.
Менеджерам - респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
DiGGeR34 JamboJetГолова на плечах, мозги в голове, да если ещё быть не пуленепробиваемым тупицей, орущим на каждом углу "Р4 рулл...", приэтом не имевшем ни разу комп, то можно собрать нормальный комп такому другу Короче, моя подпись - это твой случай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
DiGGeR34 JamboJet Я с такими товарищами предпочитаю вообще не обсуждать из будущюю покупку. Если человек не знает что хочет, пусть покупает хоть целерон вилламет , это его проблемы .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Ну чё сказать-стопудовый хит! Всех этих менеджеров - А потом - Главное-это ходить к менеджерам с фиксированной зарплатой-те уж по крайней мере,особо врать не станут.
ЗЫ А почему о приятеле не позаботился,с ним не сходил?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Им сколько не втюхийвай про скорость и т.п. никогда не послушают... главный аргумент: "дятя тот в КОМПЬЮТЕРНОЙ ФИРМЕ работает, он все, все, все знает, а ты кто?"
Member
**S** ГЫГЫ Я щас на компьютерщика учусь. Так поступление в вуз дало мне прибавку в "весе" =0)) Теперь мне уж так не скажут. =0)) А вот ему это точно =0))
Цитата:
"дятя тот в КОМПЬЮТЕРНОЙ ФИРМЕ работает, он все, все, все знает, а ты кто?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
JamboJet
знаешь.. я вот еще раз прочитал... зря ты так поспешил
Цитата:
Собирался товарищ-ламо купить компьютер
в итоге непонятно кто еще ламо...
Цитата:
Посоветовал взять атлон 1800 и гнать до 2500.
допустим, хорошо - выгодно...
Цитата:
На сэкономленные сто баксов купить нормальное видео - Radeon 9600Pro. Память 256 - побрэндовее
да.. верно...но!
Цитата:
Остальное - не так важно
вот из-за этого, ты и своего
Цитата:
товарища-ламо
опустил перед менеждерами, что они ему впарили такое фуфло, и тут тоже его опустил..
Наверное сидя на селике и мечтая о Бартоне, ака AMD-RULEZZ, ты ему так сказать про Интеловскую платформу ничего и не рассказал...
вот его и обманули, как простенького дурачка...
Member
QNX Что-то в этом есть =0/
А вообще с друзей, если они, конечно, таковыми являются, надо брать подмышку и покупать комп им, а в рот кляп, чтоб не вякал. Потом спасибо скажет и будет на заборе писать слово из трёх букв - "АМД".
Проверенно! =0))
Попадаются мыслящие типы. Тот у кого я мать+проц брал, из таких, мы с ним посидели дома почитали прайс и поняли, что дешевле, он мне прадаст свою старую платформу и купит бартон 2500+ на нфорсе, чем одн пень 2.0 ему еще на чехол на трубку остается, пошли и купили, без вопросов...
Каждый обрезок найдет своего ламера. Друг молодец - проявил яркую индивидуальность А потом такие товарищи говорят - "Все нормально работает". Угу.
Представляете улыбки менеджеров после выхода клиента из магазина? еее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13