Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
Жаль, когда более сильные клубы выбиваются более слабыми...
ВЫ хотя бы представтье какой будет финал?!!!
Милан против Челси????
Для меня бы Арсенал - Реал был бы гораздо интереснее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
Нормальный финал..и Челси не слабее,без Анри Арсенал показал,что он обычная команда,кроме гола они практически не создали моментов,а Гудьеонсен должен бал 3 ий забивать
Арсенал не такая уж крутая команда, чтобы держать беспроигрышную серию 20 с чем-то матчей... Наконец-то Челси их опустил. Я люблю Футбол именно за то, что настроившись, показав командную игру, выложившись до конца можно прыгнуть "выше головы". Чисто мужская игра, за это женская половина её и не любит.
Может быть ЦСКА и Зенит покажут нам в еврокубках что-нибудь похожее на то, как они играли в субботу... Кстати, чем-то было похоже на встречу Арсенал-Челси...
2 Leech без обид,но имхо,единственная команда российской премьер-лиги,достойная играть в Европе это Локомотив,хотя тут может опыт просто
ОК, без обид. Мое мнение конечно субъективно, я из Питера... но все-таки сегодня Зенит мощно сыграл 4:3, было красиво
Локо без вопросов европейская команда. Жаль в этом году Локо не будет в Лиге чемпионов, будет ЦСКА. А то как ЦСКА в том году выступил в Лиге...
2 Leech без обид,но имхо,единственная команда российской премьер-лиги,достойная играть в Европе это Локомотив,хотя тут может опыт просто
ОК, без обид. Мое мнение конечно субъективно, я из Питера... но все-таки сегодня Зенит мощно сыграл 4:3, было красиво Локо без вопросов европейская команда. Жаль в этом году Локо не будет в Лиге чемпионов, будет ЦСКА. А то как ЦСКА в том году выступил в Лиге...
ставрополь. локо чемпион. а как арсенал то финтиплюхнули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17