Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Есть старый телек Кварц 306: http://www.rw6ase.narod.ru/000/tw/kwarc306.html Сегодня врубил его, изображение как-то плавало и двоилось и в какой-то момент он просто выключился, теперь не включается. Что с ним такое, он наконец-то сдох?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Да не, я на первом этаже живу, не разобьётся Просто нужно знать, сломан он или нет. Сгорел ли просто предохранитель или вообще всё полетело. А симптомы я выше привёл
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
SwiPTorrent А чем он тебе так дорог, что не хочешь выкинуть? Он же чёрно-белый и всего 12 каналов показывает (а у меня дома, к примеру, 60 с лишним каналов). Да и ЭМИ от него в разы больше, даже чем у неновых импортных кинескопных телеков 90-х годов прошлого века. А по сабжу: если сдох не кинескоп и не радиолампы, то починить его реально можно в телемастерской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14