Какая нормальная температура для этого процессора в простое? Что то не могу найти, поменял термопасту другу, хотелось бы удостоверится что все пучком... #77 запустил метро, поиграл 5-10 мин, темп-а 50, 45, 46, 52 Асус сюите и в биосе вообще в простое 24 цельсия проц и 32 цельсия мама....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Отличная температура. У меня такой камень диком разгоне при 92 гр под ЛинХ работал. И 85 под играми. 2 года так пахал и до сих пор пашет в торентокачалке. Так что не парься все окей.
Отличная температура. У меня такой камень диком разгоне при 92 гр под ЛинХ работал. И 85 под играми. 2 года так пахал и до сих пор пашет в торентокачалке. Так что не парься все окей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
ZSaimont Не гонево )))) Асус сюите не умеет снимать температуру с ядер, а снимает с "виртуального" датчика "ЦП".
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: heavik Что за кулер? На каких частотах работает процессор? В принципе, температуры совершенно нормальные, в пределах. У меня на профильной разброс от 35 в простое до 75-80 под нагрузкой.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
ZSaimont Не гонево )))) Асус сюите не умеет снимать температуру с ядер, а снимает с "виртуального" датчика "ЦП".
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: heavik Что за кулер? На каких частотах работает процессор? В принципе, температуры совершенно нормальные, в пределах. У меня на профильной разброс от 35 в простое до 75-80 под нагрузкой.
Zalman 9700 , на дефолте, не разогнанный...а в комнате да, градусов 17-19 максимум. немного напрягло что на одном ядре 44 градуса, было бы 36-40...вписалось бы под остальные, грешил что термопасту чуток неровно положил...да, паста стг2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: челябинск
материнка Asus M2N-VM HDMI,ЦП AMD Athlon LE-1600, 2200 MHz ,вентиль 4х пиновый,программы типа AIDA64 не показывают температуру процессора,всегда 0,включаю тестирование,проц грузится на 100%,обороты кулера растут,температура по прежнему 0,где тут собака порылась и можно ли что то сделать
_________________ Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
DeBill писал(а):
материнка Asus M2N-VM HDMI,ЦП AMD Athlon LE-1600, 2200 MHz ,вентиль 4х пиновый,программы типа AIDA64 не показывают температуру процессора,всегда 0,включаю тестирование,проц грузится на 100%,обороты кулера растут,температура по прежнему 0,где тут собака порылась и можно ли что то сделать
может на маме биос обнови - возможно не знает как ентот проц мониторить
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Junior
Boombarash писал(а):
DeBill писал(а):
может на маме биос обнови - возможно не знает как ентот проц мониторить
подскажи где можно про перепршивку мануал найти
_________________ Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Все матери и софт меряют ЦП через одно место. Постоянно сталкиваюсь, ЦП-15*, МП-27*. при комнатной 25*. При чём при смене биоса Т ЦП может сильно измениться. Встречал от -10 до +150. После обновления биос всё прихотит в норму (более-менее).
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Junior
mol61 писал(а):
Все матери и софт меряют ЦП через одно место. Постоянно сталкиваюсь, ЦП-15*, МП-27*. при комнатной 25*. При чём при смене биоса Т ЦП может сильно измениться. Встречал от -10 до +150. После обновления биос всё прихотит в норму (более-менее).
перепрошил биос,результат-температура как была 0 так и осталась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11