Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Предлагаю писать свои "достижения в кранче" с помощью программы VideoHAL. Да, я знаю, что есть и другие сети распределительных вычислений, но интересно было-бы узнать успехи других людей именно в этой сети.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Начну: GeForce 8600GT(32 потоковых процессора) = 8.2 Mh = 2,7 $ (в месяц). Карта в разгоне 743/1728/867 ГПУ/ШЕЙДЕР/ПАМЯТЬ.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
zucha писал(а):
Предлагаю писать свои "достижения в кранче" с помощью программы VideoHAL. Да, я знаю, что есть и другие сети распределительных вычислений, но интересно было-бы узнать успехи других людей именно в этой сети.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Начну: GeForce 8600GT(32 потоковых процессора) = 8.2 Mh = 2,7 $ (в месяц). Карта в разгоне 743/1728/867 ГПУ/ШЕЙДЕР/ПАМЯТЬ.
Да, и давайте будем писать после модели карты количество потоковых процессоров в скобочках. Будь то Нвидиа или Радеон.
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 40 секунд: Если вы будете писать здесь свои результаты, должна получиться некая статистическая ветка по VideoHAL и видяхам.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
А сколько часов в день она работает? 2,7$ в месяц тебе действительно платят через VideoHAL? Если столько платят, то это всё равно меньше, чем ты тратишь на оплату израсходованного компом электричества.
Member
Это при условии, что комп робит круглосуточно. Да, у меня видяха слабая, на ней не заработешь. А вот был бы у меня Радик 5870, то в месяц можно заработать 96$ ! А электричество мощная видяха окупит сполна! Например, если у тебя комп будет кушать 400 ВТ * 24 ч * 30дней * 1,54 руб/киловатт ( у меня плита электро, да и счетчик 2 тарифа, ночью дешевле) =443,5 рубля в месяц. 96$ = от 2900 до 3100 рублей в зависимости от курса доллара. В итоге 2500 рублей на халяву. Круто.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Люди, пишите результаты пожалуста, мне интересно кто на какой видяхе сколько зарабатевает в VideoHAL!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
zucha когда это только появилось, на 5970 получалось что-то около 47 баксов в месяц. кросс не работал ни в какую. одно ядро считало. вообще клиент кривой, а комиссии огромные. его единственный "плюс" - вывод сразу на вэбмани. я не вижу в этом плюса. если уж так хочется простоты - хотя бы с4с стоит использовать. но и там доходы ниже, чем в непосредственно майнинге раза в полтора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
в чем проще видеохол? мне проще сразу пару штук на карточку вывести, чем 100рублей на вебмоней получить и не знать куда их деть, разве что на мобилу кинуть...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: кстати, видеохол занимается ничем иным как считает биткоинты.. так что ваше право забирать прибылть всю самому, или отдававть большую часть какомута дяди..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
zucha писал(а):
Я знаю, что видяха слаба, поэтому и хочу узнать, у кого какие резалты на других видяхах! То, что Радик 5870 даст 96 баксов в месяц это я и так знаю!!!
Я знаю, что VideoHAL не такой прибыльный, как Биткоин. Но зато он самый удобный и самый простой!!!
Давайте уже будем писать свои реальные результаты в VideoHAL!!!
videohal и другие подобные проекты используют своих юзеров для работы в сети bitcoin. Себе оставляют больше половины заработка от юзеров. Нафига оно надо, когда есть другие посредники с 0-3% (ноль тирэ три процента).
Member
slipknot! писал(а):
videohal и другие подобные проекты используют своих юзеров для работы в сети bitcoin. Себе оставляют больше половины заработка от юзеров. Нафига оно надо, когда есть другие посредники с 0-3% (ноль тирэ три процента).
Да? Какие? Может С4С? Или какие-то другие?
Member
Да, почитал я форум (ссылкой выше) и понял, что лучше кранчить напрямую, а не через посредников ( типа С4С или VideoHAL). Да деньги не так легко выцепить, но люди ведь с этим справляются и зарабатывают бабло! Все, решено: брать Радеон не хуже 5750/5770.