Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите, кто прошел. На предпоследнем уровне выбираюсь из воды, говорю с Тарой и Профессором. Сажусь в бмп за орудие. Едем по улицам, начинается обстрел. Стреляю из орудия по всем. В конце треножник походу на стене справа. Стеляю в него постоянно, неубиваемый - приседает иногда. И вот уже щупальца впереди и постоянно бмп придавливает вагоном или автобусом. Выскочить не получается. В итоге каюк. Задолбался уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Raven3133 писал(а):
Стеляю в него постоянно, неубиваемый - приседает иногда.
так на этой машине есть не тока пукалка маленькая, но и еще и ракеты большие ( правая кнопка мыши ) убивается на раз два ))
Raven3133 писал(а):
И вот уже щупальца впереди и постоянно бмп придавливает вагоном или автобусом. Выскочить не получается. В итоге каюк. Задолбался уже.
а не надо самому выскакивать, там по сюжету игры бмп эта застревает и нашего героя выбрасывает на землю и уже пешком продолжаем путь.
у меня другая проблема, в конце этого уровня на балконе надо навести на цель летающего корабля--навожу и ничего не происходит, ужи и уровень заново проходил-ступор и всё??
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
miwa писал(а):
у меня другая проблема, в конце этого уровня на балконе надо навести на цель летающего корабля--навожу и ничего не происходит, ужи и уровень заново проходил-ступор и всё??
Там надо навестить в режиме разведки (тактическая обстановка или как-то так оно в игре зовется, типа радар или как его там, я уже не помню на что включается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Sinwarrior писал(а):
Там надо навестить в режиме разведки (тактическая обстановка или как-то так оно в игре зовется, типа радар или как его там, я уже не помню на что включается).
ну естественно наводишь визором и жмешь ф, -- и ничего не происходит задолбало уже, остался последний уровень а эту заразу пройти не могу.?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Junior
[quote="miwa"]ну естественно наводишь визором и жмешь ф, -- и ничего не происходит задолбало уже, остался последний уровень а эту заразу пройти не могу.?[/quo
Сейчас вот только навел визор "И" и нажал отметить "А" - прилетел штурмовик. Дальше в провал и по коридорам на крышу по пути можно пулемет снять пригодиться. Штук 10 цефов и здоровый. и впрк щас идти надо.
Junior
А щас на последнем. Где перед самым концом неубиваемые маскирующиеся твари. Только рукопашка после вольта и помогает, да невидимость с защитой. Но все равно валят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Raven3133 писал(а):
А щас на последнем. Где перед самым концом неубиваемые маскирующиеся твари. Только рукопашка после вольта и помогает, да невидимость с защитой. Но все равно валят.
Они убиваемые, просто пока в инвизибле они подлечиваются, фиксируй одного, следи за ним через тепловизор и убивай всех вот так по очереди.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26