Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Купил ли Депор игру у Милана, или их заставили проиграть? Я всю игру не смотрел, но мне показалось, что Милан бегал по полю, как Шахтер (Донецк). Что Милан проиграл честно я не верю - это не та команда, которая проигрывает 4:0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Думаю, что они не продались, а просто напросто расслабились, так как считали, что три гола не отыграет Депортиво, вот и играли на раслабоне. А потом паника началась, но было поздно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Интересная ЛЧ в этом году. Что не день то сюрприз. Сидел вчера смотрел Арсенал - Челси. Посмотрел первый тайм, Арсенал атаковал, забил гол под конец тайма, короче я решил что Челси фонарь и пошел побазарить с профессором по поводу сочинения. Возвращаюсь под конец тайма, 2-1. Посмотрел на Ромину лыбу, отметил упорство Челси. Сижу после игры с друганом, и тут решил проверить как Реал разорвал Монако. И что я вижу. Чертовы французы х.з. как второй раз подряд выезжают в следующий раунд. Это был шок. Не, точнее это я думал что это был шок пока не наступила среда. Сижу ша работе, только закончил устанавливать софт на новый комп. Звонит друг, болельшик Интера, говорит Депор ведет 4-0. Я решил шутит. Решил глянуть на реальный счет на УЕФА.com. Во тут то я почти под стол и упал. Откачали меня токо шутки спорт экспресса по поводу первого номера Мяса в российской турнирке, и конно паравозная борьба за 8-9 место. Надеюсь хоть тут скоро встанет на свои места.
ты хоть думай, что говоришь... У Милана денег раза в 3 больше, чем у Депора, да и клубный престиж намного важнее. Наверное, Милан просто слишком расслабился и поплатился за это, как и Реал.
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Никто никого не покупал, а Депортиво заслуженно прошло. И вообще можете мне не поверить, но после первого матча, который 4:1 закончился, я сказал своим друзьям:"Пацаны отвечаю, счёт в Ла-Корунье будет 4:0 в пользу Депора!". Ну вот, так оно и случилось, надо было тотализатор ставить.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Имхо денег нет чтоб заставить милан игру слить! Депор рулит они отыгрывали 3:0, даже была серия волевые победы.
Интересно что получил тот кто поставил на 4:0? наверно были ставки 1к1000.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Йож и гости: 7