Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
Подскажите, если профиль закрыт и доступен только для друзей. Его можно взломать, и если можно описать в кратце что это возможно. Надо доказать одному человеку что его страницу может взломать кто угодно, а то он не верит. Про саму методику я не спрашиваю, ему надо объяснить только теоретически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
FLESH, 3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
FLESH писал(а):
Про саму методику я не спрашиваю, ему надо объяснить только теоретически.
Чем дурью маяться лучше бы он делом занялся.
PS: если это комуто нужно он его сломает и не важно каким способом. Закрытые он только для него и ему подобных которые думают что от всех защитились в своём закрытом профиле, для админов это просто профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Сургут
phants я не спрашиваю пароли и метод взлома. а только интересуюсь возможно ли такое. Т.е. его может взломать любой и для этого не обязательно угонять его мыло, логин и т.д.?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
FLESH писал(а):
Т.е. его может взломать любой и для этого не обязательно угонять его мыло, логин и т.д.?
ДА, можно сломать всё что угодно, только если есть смысл и это кому-то очень надо, пусть даже из спортивного интереса. Да и в конце концов это не сервер Пентагона
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26