Хочу сделать своему процессору оверклокинг,но незнаю как.Прочитал что надо увеличить напряжение,это значит надо искать трансформатор,чтоб больше 220 было?
И еще как стать професиональным оверклокером,мож курсы какие-то есть,что б диплом получить? И где потом устроится оверклокером можно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
@Митяй Устроиться можно в любой приличной оверклоаке. Курсы есть, надо скачать brain.dll & hands.dll и установить как следует, тогда пойдёшь правильным курсом. 220В, кстати, вполне хватит, главное, один контакт присоединить к голове, а другой к корпусу компьютера. Эффект разгона происходит в момент нажатия клавиши Power на системном блоке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Anvin Я так понял, что это изначально шутка...
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: Видишь ли, человек создал тему во Флейме, специально, чтобы предупреждение не дали. Это уже о многом говорит. Если бы на полном серьёзе, он бы в Процессоры полез или ещё куда в тематические форумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: г.Усинск
Цитата:
Хочу сделать своему процессору оверклокинг,но незнаю как.Прочитал что надо увеличить напряжение,это значит надо искать трансформатор,чтоб больше 220 было? И еще как стать професиональным оверклокером,мож курсы какие-то есть,что б диплом получить? И где потом устроится оверклокером можно?
Мда, "высказывания чайников" отдыхают...
_________________ Жизнь- игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!!!