Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
LSSAH А ты откудова подключаешься, уточни хоть... А то в районе Мыса Находки самый быстрый Интернет - это добежать до ближайшего американского города по воде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
LSSAH Знаешь,я тоже всё время задаюсь таким вопросом, правдо живу в Эстонии.... Что что а к кабельному нету прывыкаешь оочень быстро..... Могу сказать что у нас я диалапщиков вообще незнаю.... Блин за державу обидно (( ТАкой нет это издивательство:(
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Мы живём при оккупации, все усилия чурок из кремля и их западных хозяев направлены на уничтожение нашей великой нации,
которая представляет угрозу их мировому господству.
Во всех сверах жизни здесь это проявляется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Pam Чё - Main Kaif на тебя так действует?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
HilKiddo А вы наверное думаете что мы плохо живём, потому что плохо работаем.
Kiddo
Цитата:
Чё - Main Kaif на тебя так действует?
Я кайфом не балуюсь.
По теме:
На дальнем востоке собирались проложить оптическую линию,
но по настоянию американцев проложили радиорелейную, которая для передачи больших объёмов данных не годится, но зато американцам её удобней прослушивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Pam Неа - я живу нормально - хотя сейчас и не работаю Кинга Любишь?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.