Интересно можно ли играть в современные игры на Intel HD Graphics 3000 (без разгона) при средних-минимальных настройках графики (без сглаживание и т.д.) при разрешении 1280х1024? Читал тесты но где то можно играть в где то нет.
Последний раз редактировалось gybak bob 02.06.2011 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
gybak bob писал(а):
Интересно можно ли играть в современные игра на Intel HD Graphics 3000 (без разгона) при средних-минимальных настройках графики (без сглаживание и т.д.) при разрешении 1280х1024? Читал тесты но где то можно играть в где то нет.
мб всё же прикупишь с барахолочки тыщи за 2-3 gtx460 768 mb референс и сыграешь в любую новинку на максималках при 1280x1024 без никаких тормозов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
надеюсь, что сюда ещё можно писать. =) скажите, а как можно замерить показатели производительности в играх? ткните в соответствующие темы. я сюда отпишу результаты. в Painkiller:Hell and damnation наблюдается лёгкое слайд-шоу. Но если Вы мне подскажете, как выдать точные измерения, я Вам напишу результаты. ----------------------- У меня Intel Core i3-2330M, 2200 MHz, и на нём Intel HD Graphics 3000. 4 Гб ОЗУ, Win 7 Home Basic 32-bit.
Установил программу "Resident Evil 5 Benchmark Version". Она выдаёт следующее: 1. демо в DirectX9.0c - 1280x720 средние настройки видео. среднее FPS - 21,9. попозже напишу другие режимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
dinkyjs30 да че ты себе и нам мозг паришь? купи реально за полторы тыщи что-то типа 6750 или 5770, они не страдают отвалами чипом потому как не греются нифига.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Stan p. эх опять ты лезешь поперек батьки во-первых это уже давно не автор темы, во-вторых, ноут у него, но-ут
dinkyjs30 кстати, вот как раз думаю брать ноут, встречаются сочные предложения с HD 3000 сейчас как раз на Core i3, как оно?) на счет видео, ну видео как видео, еще много зависит от частот (которые могут быть порезаны) и от памяти, которая может стоят 1 планкой, то есть будет одноконал и 64 бит шина для видео.
настольная HD 3000 выдает 25-28 фпс в этом тесте на таких настройках в паре с core i3, то есть немного по слабее конечно эта получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Даблин, идиотская тема! Напишите - что за игры, и будет нихт вопросов! Вот например отличная игра - Faster Than Light, и чо? Школоло непонимэ? Бесят такие темы, куда модеры смотрят?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Можно играть в аркадные платформеры и мультяшные рпгэшки на довольно высоких. Проверял на буке в Mark Of The Ninja, Torchlight, Кингс Баунти первом и втором, ещё на некоторых. Есть небольшие подлагивания и тянучка, но терпимо. Во второй Торч и последний КБ уже не поиграешь. Да что там говорить, если 6470M их уже с трудом переваривает. А штеуд 4500, там возможности сильно подтянули по сравнению с 3000.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11