Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: г.Киров
Вопрос у меня один... вот я хочу купить железо ну проц-мать -видео итд... Просто я с Кирова а железо например в Москве.. и мне нужен совет как для меня (покупателя) и для продовца.. будет максимально выгодно и быстро произвести сделку..
Ну например нашел(проц) написал потом, как сперва иду смотрю отзывы о продавце.. ок все хорошо дальше как лучше чтобы я ему деньги перевел а он отправил или еще что то или как то?
Кто покупал так? помогите как вы сделки совершали заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Обычно продавец отсылает, ты получаешь, проверяешь, посылаешь деньги. Но это для тех, кто давно на форуме, ту ты недавно, то очень маленькая вероятность, что кто-то рискнет так сделать, ведь продавцу тоже отзывы о тебе нужны.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Покупал трижды на форуме и 1 раз продавал. Всегда были деньги вперёд, потом товар. Но это как договоришься. Если через хренподберёшьник берёшь, то можешь не переживать, не кинет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: г.Киров
MerkaVa писал(а):
Обычно продавец отсылает, ты получаешь, проверяешь, посылаешь деньги. Но это для тех, кто давно на форуме, ту ты недавно, то очень маленькая вероятность, что кто-то рискнет так сделать, ведь продавцу тоже отзывы о тебе нужны.
Спасибо..
MerkaVa писал(а):
Если через хренподберёшьник берёшь, то можешь не переживать, не кинет):D
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 21