Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Мурманская обл.
Имеется нетбук Asus eeepc 1215B (Е350, Radeon 6310, 2GB RAM). Так как с играми до 2004-2005 годов практически не знаком, подскажите, во что можно летом поиграть. Требование только одно - интересный сюжет (как в первой мафии, например).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
Sizov990 может всёже не стоит ломать нетбук?) а если уж совсем невтерпёж поиграть.... то ориентируйтесь на игры с требованиями не выше GF8400 GS да и то что тянет GF ваш Radeon HD 6310 потянет лишь на минимальных - средних... Игры от Alawar идут нормально Да и так как лето на дворе..... чтоб не убить нетбук купите подставку.... а то он долго не протянет если как советует nextman пытаться играть в: "Call of Duty первые части, Tom Clancy's Splinter Cell , Return to Castle Wolfenstein 2001 + Все дополнения 2003-2008, Hitman, Devastation ..." точнее не играть а пытаться.....
В общем есть гре развернуться, учитывая нетбучное разрешение и размер экрана. Никто не спорит что покупать такое устройство чисто для игр - безумие, но погонять в некоторые игрушки вполне себе можно и совсем не 2001 года как тут предлагают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
Keltis AMx Уважаемый... на разгонной версии весьма неплохо играется, да.... НО как у него с охладом? У нетбука на видео 4Gb ОЗУ а не 2 (как в нашем случае). (я про PES 2011). А так да вполне играбельно, вы правы
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
GSM Какой разогнанной версии? мобильный бразос еще никто не разогнал, в том числе и видеоядро. на настольных материнках типа ASRock да, поднимали частоту до 1.8 ГГц, да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Мурманская обл.
NWN - это Neverwinter nights вроде, а что такое SoU, HoU я не знаю. Thief Deadly Shadows и Deus Ex заинтересовали, халф лайф+эпизоды и Dead space давно прошёл, PES на видео неплохо работает, но не люблю футбол. Call of Duty все прошёл. В Dirt 3 сейчас играю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26