Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
Суть такова- при попытке зайти на свою страницу "вконтакте", как обычно нажал на "ключик" в опере- не заходит, пишет не тот пароль, ладно пишу пароль руками (помню я его кристально чисто), тоже не подходит, в общем не зайти никак, что странно т.к. я там ничего не менял и не заходил-то уже несколько недель. Пикантность же ситуации в том, что мыло на которое зарегена страница удалено ( любимым всеми @mail.ru), а создать такое же с тем же названием уже невозможно(восстановить тоже). При этом страница никак не привязана к телефону. Изменений на ней тоже нету, т.е. я так понимаю это не взлом.
В общем, надеюсь подскажите- что это может быть и что с этим можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
m00vieStar так на самом сайте все и написано. фоткаешься с паспортом на фоне заполненной формы восстановления и отправляешь. мне через три дня вернули вроде. пикантность, конечно, в том, что имя должно быть реальным. а мыло мне вроде изменили, на мое не приходило. указал новое, все работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8