Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Что-то меня вчера крепко прихватило, злой на всех людей, будь у меня атомная бомба - начал бы третью мировую. Очень близка мне теперь идея золотых миллионов сяких, только бы я вообще бы вирус человечества извел бы. Люди самый злой вирус, начиная с малолетних детей и заканчивая стариками заняты круглосуточно уничтожением всего живого на земле. Ладно, дети это неосознанно делают, но взрослые осознают или могли бы осознавать, но нет, дернут одурающих веществ и как дети становятся. Вот за что людей любить можно? Что человек в своей жизни хорошего делает? Одно зло и отходы жизнедеятельности. Из дома выходить не хочу и видеть не хочу никого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
константин с байконура Бывает,а вот если у Вас действительно была такая возможность(небходимая подготовка прилагается),нажать на кнопку было бы не просто.У Вас на Байконуре девок симатичных совсем не осталось,что все в москву уехали.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
mol61 писал(а):
33LeD31 писал(а):
что все в москву уехали.?
Не только. У нас в городе целый микрорайон "Байконур".
А на женщин я особенно злой, неразумные алчные создания.. Все строют свои коварные планы по обдиранию мужиков и порабощению их и расчитывают непременно заставить работать на себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Кстати:
Цитата:
Если ты хочешь сложить всех человеков штабелями в большой титановый куб и захоронить его в океане, то тебе понадобится куб со стороной 1135м. Принимая габариты каждого из 6,5 млрд человек 1,8х0,5х0,25м. Если же воспользоваться прессом, то сторону титанового куба можно уменьшить до 770м. Человечество компактно. Места на планете хватит всем!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26