Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
Маме поставили нехороший диагноз Пытаюсь успокоить, с этим довольно долго живут. Ей 50. Мне 26. Та же врожденная гадость, идти проверяться уже и не хочу, ибо 100% что есть у меня. Мама отказывается от продажи лишней жилплощади (по наследству) в пользу своего здоровья. Лишь бы мы с отцом жили хорошо по ей словам... Плачет и лежит. *** на душе. Поликистоз, резать нельзя, врачи сказали что зарежут, сердце слабое
Может есть толковый врач по почкам у кого через знакомых, а? Деньги найду... Даже если продать квартиру. Помогите!!!
Member
Death_Arrow писал(а):
Что за диагноз?.. А то это опять звучит как корм для троллей.
Код:
Поликистоз
- оно??
Поликистоз почек. Мне даже как-то противно слушать про "троллей", такими вещами не шутят, особенно про маму. Как только язык повернулся такое сказать...
Member
Death_Arrow писал(а):
По-моему, в педивикии (английской желательно) всё предельно ясно написано. Нечего паниковать. В худшем случае - трансплантация почек.
К тому всё и идёт... Только я сейчас ну совсем не готов шутить.
Нужен хороший врач, вот и пишу сюда, может, у кого есть кто... Вопрос денег не стоит. Найдем (хотя мы люди не богатые). Если понадобится - то и свою почку отдам. И хватит думать что я прикалываюсь. Пишите в ЛС, вышлю фото диагноза из больницы, если кто не верит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Писать на железный форум такие вещи - ну глупо же, согласитесь. Всё понимаю, конечно, но... Ищите, звоните, знакомых нет, чтоль? В Москве живете и не можете найти нормального врача? Вот уж не поверю.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Вообще по хорошему надо везти в Израиль в лучшую платную клинику.
Member
Death_Arrow писал(а):
Писать на железный форум такие вещи - ну глупо же, согласитесь. Всё понимаю, конечно, но... Ищите, звоните, знакомых нет, чтоль? В Москве живете и не можете найти нормального врача? Вот уж не поверю.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Вообще по хорошему надо везти в Израиль в лучшую платную клинику.
Да врачи-то есть и даже бесплатные, вот только маму я им не доверю... Зарежут ведь, студенты-практиканты, ё-моё. Или в Германию или в Израиль. Свою почку готов уже отдать, лучше я меньше пить воды буду, чем мёртвая мама. Маме плохо... Я написал уже в 5-10 форумов. Просто ВДРУГ у кого есть кто... Кому попало маму отдавать не хочу. Как и себя, в случае если без трансплантации не обойтись. Ситуация, да...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Jenpo писал(а):
Зарежут ведь, студенты-практиканты, ё-моё. Или в Германию или в Израиль.
Что за бред. Если есть деньги, я вам скажу прямо сейчас куда обратиться. Где нету врачей практикантов, где никого не режут и как это найти не выезжая даже из москвы практически. Хватит стереотипами жить.
Свою почку готов уже отдать, лучше я меньше пить воды буду, чем мёртвая мама.
Честно говоря ужасно, но правда: всю оставшуюся немаленькую жизнь жить с одной почкой-таки хуже. Ситуация жуть, но перед таким решением нужно думать головой, а не эмоциями. С одной почкой Вы не то что пить много не сможете, вы вообще мало чего хорошего сможете. Не стоит геройствовать. Эта болезнь, как я вычитал, излечима, надо просто не тормозить и везти уже в Израиль.
Member
Gabe Logan писал(а):
Jenpo писал(а):
Зарежут ведь, студенты-практиканты, ё-моё. Или в Германию или в Израиль.
Что за бред. Если есть деньги, я вам скажу прямо сейчас куда обратиться. Где нету врачей практикантов, где никого не режут и как это найти не выезжая даже из москвы практически. Хватит стереотипами жить.
Свою почку готов уже отдать, лучше я меньше пить воды буду, чем мёртвая мама.
Честно говоря ужасно, но правда: всю оставшуюся немаленькую жизнь жить с одной почкой-таки хуже. Ситуация жуть, но перед таким решением нужно думать головой, а не эмоциями. С одной почкой Вы не то что пить много не сможете, вы вообще мало чего хорошего сможете. Не стоит геройствовать. Эта болезнь, как я вычитал, излечима, надо просто не тормозить и везти уже в Израиль.
Я очень люблю свою маму. И уж лучше Я инвалидом буду, чем на могилку ходить. Я просто этого не переживу...
Я очень люблю свою маму. И уж лучше Я инвалидом буду, чем на могилку ходить. Я просто этого не переживу...
Я уж написал Вам, что это лечится, блин. Это Вам щас так кажется, что лучше быть инвалидом. А как им станете, всю жизнь отказывая себе в чем-либо из-за отсутствия полноценных почек - так захочется живенько повеситься или шагнуть из окна. Еще раз повторяю, руководствуйтесь здравым смыслом, не надо паниковать. Маму вылечат, всё будет хорошо. Тем более, не увидел нигде, в какой стадии находится болезнь. Просто диагноз, который но о чем толком не говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Помочь ничем не могу, кроме доброго слова. Надеюсь, все таки найдутся и врачи, и силы в борьбе с недугом, и Ваша мама сможет еще много лет радовать Вас своей улыбкой и блеском в глазах. Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Death_Arrow писал(а):
жить с одной почкой-таки хуже
10% нефронов одной почки способны поддерживать нормальную работу всего организма, так что ничего в этом страшного нет. многие люди живут с одной почкой и знать об этом не знают.
что касаемо диагноза - паниковать не стоит. современная почечно-заместительная терапия (гемодиализ тобишь) вполнее способна продлить жизнь человеку с терминальной стадией ХПН (=почки совсем не работают) на 15-20 лет. а тем временем стать на очередь на трансплантацию почки. на счёт "практикантов" волноваться не стоит к операциям такого уровня их подпускают только "посмотреть". трансплантологом можно стать только имея 5-7 лет годного хирургичесского стажа. хотя сама по себе трансплантация достаточно простая процедура, но период подготовки и приживания трансплантанта может проходить очень по разному и с большими сложностями
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Jenpo Во первых: сохраняйте спокойствие, подавите эмоции - они мешают рационально думать в данной ситуации. Во вторых: получите несколько консультаций в разных Больницах г. Москвы. Возможно предложат варианты решения трудности! (№1 - ГКБ №50 на ул. Вучетича, отличные врачи и отличное Современное оборудование!) (№2 - 3-й Центр. военный клинический госпиталь им. Вишевского, г. Красногорск, Очень большой опыт хирургов!) В третьих: верьте!
Вам тоже нужно поставить диагноз, да - нет, скорее всего на ранних этапах болезни, можно задержать/остановить распространение. Крепитесь, мы все не из стали сделаны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
JenpoВ таких ситуациях - главное спокойствие! Ну волнуйте маму, не мечитесь, все решаемо + если деньги не вопрос так вообще. И зачем вы собираетесь отдавать свою почку, если "100% что есть у меня"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19