Распространение пыва достигло своего апогея, без него не представляет жизнь ни один подросток. Толпы пьяной быдло-молодёжи всю ночь орут песни во весь двор почти каждую ночь, заснуть не можем, а утром рано на работу. Обращались к полиции, но она приезжает через 4-5 часов, когда уже все расходятся. Посоветуйте, пожалуйста, как отучить толпу быдло-пьяниц от нашего двора? Ларька пивного во дворе нет, криминала не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
CSDoom писал(а):
По всей Москве так, или мой район проклятый?
в Питере не лучше. да и гопота везде, у меня родители в относительно хорошем доме живут (охрана, забор, паркинги), да и то рассказывают, что по ночам постоянно бухают, дерутся, менты часто приезжают. еще секретарша наша с работы говорит, что спит в берушах а иногда хочется из автомата стрелять по толпам. Но вообще не все бухают, а лишь 1 из 100, но этого хватает для шума.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Подростков занимать надо чем то. Раньше что было, у нас - пионеры. комсомол... У америкотов - бойскауты, которые кстати как молодежная организация до сих пор существует. Конечно хорошо, что государство продвигает спорт, но не только ж спортом заниматься. Когда учился в школе, очень нравились уроки труда, трудовик к тому же вел кружок судомоделирования, так мы чуть не до ночи там зависали. Сейчас же все больше в компьютер, как говориться "фтыкают", молодежи заняться нечем, собирали б таких и отправляли на все лето в деревню, поднимать целину. Труд на свежем воздухе никому еще не вредил...
Последний раз редактировалось DiMats 15.06.2011 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение, нарушение пункта 3.14 правил конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Ушли времена когда: - за пиво или сигарету малолетний мог запросто огрести по полной не только от собственных родителей, но и от "чужого дяди" - государство хоть как-то старалось организовать и воспитывать молодежь (октябрята, пионеры, комсомол и т.п.); кружкИ, секции в огромном количестве и в большинстве своем бесплатно для всех желающих. Сам попробовал почти все начиная от фотокружка и резьбы по дереву до пулевой стрельбы. - строгих учителей родители благодарили за воспитание своих тупых чад, а не подавали на них в суд
Итог вполне закономерен: невоспитанное пьяно-курящее быдло шатающееся по улицам.
р.s. на днях объектами в местном дозоре были заброшенный пионерлагерь и забытый "дом детского творчества". грустно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Набрёл на темку) Имхо, правильно воспитывать надо детей с раннего возраста и не только школой/спортом/кружками и пр. но и в семье. Причём нужно прививать отвращение к вредным привычкам. Как? Не знаю. И кстати про гены тоже не шутки. Хотя тут как карта ляжет. Мой отец к примеру напился первый раз в 14 лет. Да в принципе и всю жизнь бухал. Сейчас 50 и выходные без бутылки - время на ветер. Мне же 23 - я не пью, не курю. И никогда не пробовал. Хотя спорт наверн только от наркоты убережет. А от остального воспитание, запреты на торговлю спиртным к примеру с 18 и до 10 утра, драконовские меры к тем,кто продаёт детям что угодно крепче кваса (причём если попадается несколько раз - за # лет так на 5.), убирать всю рекламу пива/сигарет с эфиров тв/улиц. Вообщем надо делать так чтобы пить было... неприлично если хотите. P.S. Ох чую понаписал тут сонный. Но если что - мысли донёс, хоть и в виде "каши"
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Мне 19, меня пытались заставить курить в 6 лет. После первой затяжки понял, что я этой гадостью больше себя травить не буду. С пивом та же ситуация. Не пью вообще. Максимум на день рождения родных, или на своё пару глотков шампанского.. В то же время дома чуть ли не цех по металлообработке, и сам учусь на радиотехническом факультете. Гуляю только с девушкой. Так что действительно, не надо обобщать.
НА до голосом бабушки из третьей квартиры вызывать каждый раз наряд милиции. Причем устраивать истерику - чтоб точно приехали. Пару раз гопничков разгонят - за двором прочно закрепится "Дурная слава".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Молодежи просто нечем заняться, нет бесплатных кружков и секций. Плюс пропаганда пива и сигарет со всех сторон. Дети с детства начинают ассоциировать пиво и сигареты с образом модного и успешного пацанчика. А государству это только выгодно. Чем тупее народ - тем легче им управлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
НА до голосом бабушки из третьей квартиры вызывать каждый раз наряд милиции. Причем устраивать истерику - чтоб точно приехали. Пару раз гопничков разгонят - за двором прочно закрепится "Дурная слава".
+1 Если 2-3 раза вовремя приедут - двор станет намного менее популярным.
Еще один легко реализуемый вариант - наполнить презерватив с краской и бросить с балкона (если есть возможность добросить). Не поймут - через недельку бросить еще один.
rasta_boy,как-то в ветке про ПЕЧ260 мелькал кто-то с похожим ником из Астрахани...Не ты ли случаем?
Неа, я из Казахстана. Хотя в ветке про печ раньше часто бывал
_VM_ писал(а):
Молодежи просто нечем заняться, нет бесплатных кружков и секций.
У нас в городе пару лет назад построили хороший такой спорт комплекс. Там для баскетбола, волейбола и т.д. И там сейчас есть секция греко-римской борьбы, совершенно бесплатная. Я сам туда некоторое время назад ходил. Там такой огромный зал, всё новое (недавно же построили). Приятно что сейчас ещё хоть что то подобное есть.
надо давать молодежи альтернативу. я не знаю как в больших городах, но вот в маленьких (около 50т.) я вижу как парни и девченки не то что со средним, а с высшим образованием работают - продавцами, официантами, помощник отделочника-маляра и не потому что они настолько тупы и ленивы чтобы их рекомендовали куда-то. а просто потому что без стажа им платят на их профессии по 6-7 круб. а официант или отделочник получает 700-800 руб в день не сильно перенапрягаясь. а жить же на что-то надо. и если нет друзей\родствеников\знакомых которые могут их трудоустроить по профилю, то выходит что образование не нужно, а когда молодеж это понимает уже поздно, ведь на учебу потрачено куча денег и времени, дома пресуют предки думая, что их чадо ленивое существо не желающее работать по профилю. а на работе в конце дня устраиваются сабантуйчики-попить пивка, да погулять. и вот уже в независимость от воспитания и от образования человек пополняет ряды "пьяного быдла".
зы. к индивидумам которые с 12 лет пьют пиво и кричат что "зона это круто", "жизнь по понятиям" все выше сказанное не относится, там история совсем другая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
rasta_boy и D_a_r_k_man, из личного опыта - начнете, задолбаетесь бросать! Сам начал курить и выпивать в 21 (до этого ни-ни). В 24 пришло озарение - с тех ни пью и не курю!
А вот сестра не может...
Правильно сказали выше - народ надо чем-то занять! Да вот беда, правительству не до этого (бюджет пилят или решают, кто виноват с ЕГЭ), а родителям пофиг (да даже просто некогда - работа, к примеру, всё время может съедать)...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ага, у меня во двор как-то приехал наряд (один раз я сам пытался вызвать, но не дозвонился. Просто трубку не взяли) бухую гоп-компанию забирать. Менты из бобика вышли, увидели, что пацаны знакомые шумят, поздоровались, покурили, попросили чутка потише шуметь и уехали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9