Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Moscow
Доброго времени суток! Задумал покупку "зеркалки" параметры необходимого: 1) карта памяти SD (уже есть карточки и в ноут вставляется). 2) объектив в комплекте (начинаю осваивать "зеркало" отдельно не берусь покупать). 3) поддержка RAW. 4) цена до 20 т.р. (потолок) фотографировать на природе, путешествия, дома, для хобби (моделирование) в последствии если созрею объектив дополнительный. выбираю между : как-то тянет больше взять canon, но вот нарыл варианты: 1) Canon EOS 1100D Kit 18-55 - 18270.00 руб. 2) Nikon D3100 Kit 18-55 - 17695.00 руб. 3) Nikon D5000 kit 18-55 - 18475.00 руб. вроде как D5000 уже более продвинутая модель - лучше её? если есть предложения ещё каких моделей предлагайте. буду благодарен рекомендациям, что выбрать, где покупать? Спасибо!
_________________ мой офис в центре, моя хата скраю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13