Хотелось бы чтобы в этой теме все желающие выкладывали непонятные глюки в играх, может и в бенчмарках, т.е. если вроде известно что с оборудованием все нормально, нет перегревов и т.п., но дефекты изображения не устраняются ни переустановкой драйверов, ни переустановкой системы. Для наглядности желательно в начале написать конфиг, а ниже скриншот/видео, если нет возможности то описать словами - наверняка найдется еще кто-нибудь, кто сталкивался с подобной проблемой, и таким образом будет понятно - проблема с игрой или с железкой отдельно взятого юзера
Список явно маловат. В том же пейнкиллере на первом супербоссе есть полоса растянутой текстуры с края неба до его тела, которая через некоторое время исчезает. Про нее не слова, хотя я эту ошибку нашел не только у себя но и в одном из роликов на ютубе, в записи какого-то виртуального шоу про игры.
ну дык там же тоже люди, не всё находят Собственно, тему и создал для того чтобы расширить этот список. Не я же один (надеюсь) буду тут свои ошибки выкладывать
Вот еще: #77 Нанотехнологии в строительстве вышек или криворукость разработчиков??
_________________ Не меняется никнейм :/
Последний раз редактировалось Дентис 16.06.2011 16:00, всего редактировалось 1 раз.
По теме Крайзиса, дело оказалось в винде: запустил на одинаковых (высоких) настройках под XP&Win7, и оказалось что в ХР ничего не глючит: Dx9(XP): #77 Dx10(Win7): #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15