Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Казань
Связи с расширением и популизации форума, решил сделать набор модераторов. Думаю именно на этом сайте можно найти знающих и просто заинтересованных людей.
Жестких требований нет, просто необходимы люди, которые интересуются и хоть немного смыслят в компьютерах и в том что рядом с ними. Главный модератор должен будет присматривать за доверенным ему разделом. Он сможет закрывать, переносить, переименовывать, удалять, и объединять темы, выносить предупреждения нарушающим правила форума. Если вас это заинтересовало - то добро пожаловать.
Связь со мной: ЛС 461478722 Email:hard-help@mail.ru
Ссылку на форум оставлять не буду, дабы не рекламировать проект. Кто хочет посмотреть на сам форум, пишите в личку или на email, покажу.
Junior
_Martinator_ писал(а):
gaborik я так понимаю твой сайт и ты будешь зарабатывать на нём?
Это не сайт, а форум, а зарабатывать пока не собираюсь. Просто, хочу чтобы форум помогал людям, которые не разбираются в компьютерах.
Цитата:
школота может какая и пойдет на халяву работать то
Вы и есть школота, раз так пишите. Разве здесь по вашему мнению школота находится? Или вы думаете что модераторы overclockers получает что-то? Смысл мне платить кому-то, когда я сам на нем не зарабатываю?
Я просто предлагаю быть модератором тем людям, которые хорошо знают компьютер и могут помочь в освоении другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
gaborik писал(а):
школота может какая и пойдет на халяву работать то Вы и есть школота, раз так пишите. Разве здесь по вашему мнению школота находится? Или вы думаете что модераторы overclockers получает что-то? Смысл мне платить кому-то, когда я сам на нем не зарабатываю? Я просто предлагаю быть модератором тем людям, которые хорошо знают компьютер и могут помочь в освоении другим.
лол сравнил...overclockers.ru уважаемый и довольно старый ресурс, а у тебя какой-то неизвестный сплагиаченный форум -)))))))) Понятно что если будет выбор идти модератором сюда или на твой ***** то все 100% пойдут на overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
gaborik Смешно. 1) Помочь "людям, которые не разбираются в компьютерах" в силах десятки сайтов (включая этот). 2)Ключевое слово "пока",т.к. содержание ресурса уже само по себе расходы. 3)Как раз школота и может пойти потешить свое эго на неизвестном никому (возможно пока) ресурсе.И возможно даже кое-кто из них перерастет себя самого и вырастет в личность. 4) Тратить свое время (и гораздо более чаще - нервы) на халяву,сейчас не любят.Здесь (на оверах) это делают те люди которые этому ресурсу отдали годы.И они любят этот ресурс.К вашему нужно для начала привычку привить (не говоря о любви).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Junior
REALpredatoR писал(а):
лол сравнил...overclockers.ru уважаемый и довольно старый ресурс, а у тебя какой-то неизвестный сплагиаченный форум -)))))))) а смысл к тебе идти если ты не платишь?
сплагиаченный форум? Можно подробней тут?[/quote]
REALpredatoR писал(а):
Понятно что если будет выбор идти модератором сюда или на твой ***** то все 100% пойдут на overclockers.ru
С этим я и не спорю. Буду делать всё возможное, чтобы мой форум был такой же, просто нужно время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
Думаю автор немног ошибся с размещением темы на данном сайте! "Обитающим" сдесь людям будет как минимум (скорее всего) не интересно данное предложение, но это мое имхо !
Junior
cure72 писал(а):
1) Помочь "людям, которые не разбираются в компьютерах" в силах десятки сайтов (включая этот).
Что же моему форума мешает быть одиннадцатым?
cure72 писал(а):
2)Ключевое слово "пока",т.к. содержание ресурса уже само по себе расходы.
Именно, что это ключевое слово, так как, когда форум наберет популярность и буду монетизировать форум, то уже подумаю об оплате.
cure72 писал(а):
3)Как раз школота и может пойти потешить свое эго на неизвестном никому (возможно пока) ресурсе.И возможно даже кое-кто из них перерастет себя самого и вырастет в личность.
Уверен, что из школоты может вырастить специалист, ведь не секрет каждый им был (школотой) А если кто-то перерастет в личность, я буду рад, так как не без моего маленького участия это произошло..
cure72 писал(а):
4) Тратить свое время (и гораздо более чаще - нервы) на халяву,сейчас не любят.Здесь (на оверах) это делают те люди которые этому ресурсу отдали годы.И они любят этот ресурс.К вашему нужно для начала привычку привить (не говоря о любви).
Нервы? Я вас не понимаю. Форум не про мозговой штурм....
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А по-моему не смешно. Модераторов можно найти тремя способами: 1. из штата основного ресурса (обычное дело на новостных сайтах) 2. из фактически живущих на ресурсе (нормально для больших форумов) 3. кого-то со стороны за денежку (практикуется изготовителями железа и т.п.) А это фигня какая-то, со стороны за спасибо только потенциальных админов аськи набрать можно. И вопрос на засыпку, а как Вы будете определять, кто из попросившихся со стороннего ресурса что из себя представляет?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
dipsih писал(а):
Думаю автор немног ошибся с размещением темы на данном сайте! "Обитающим" сдесь людям будет как минимум (скорее всего) не интересно данное предложение, но это мое имхо !
Думаю не ошибся, так как есть интересующие
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
4e_alex писал(а):
И вопрос на засыпку, а как Вы будете определять, кто из попросившихся со стороннего ресурса что из себя представляет?
Не сказал бы, что это вопрос на засыпку Ну например, просмотрю все сообщения из этого форума. На крайний случаи можно спросить что-нибудь
А по мне, так норм, что парень учится и при этом дает возможность поучиться другим. Смехунов куча, жаль что при этом ничего делать не хотят, кроме как показывать свою культуру.
PS: будь куча свободного времени, подмог бы, но блин завааааал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
gaborik писал(а):
сплагиаченный форум? Можно подробней тут?
Мне вот тоже интересно как это))) Раз уж на то пошло, то и на оверах тоже сплагиаченый форум (phpBB) или имеется в виду тематика форума? Если форум на IT тематику - это не значит сплагиаченый)) Я бы тоже помог, но пока не буду... 1) Времени в обрез, учится надо + гульки в реале. 2) Многие любители подымают свои форумы на разные тематики, только вот зачастую живут они не долго. Такие форумы появляются и умирают каждый день. В случае чего будет жалко потраченных ресурсов в виде времени проведенном на нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
gaborik набери знакомых,друзей-пусть курируют форум за пиво
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19