Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
в общем купил мышь, а она падлюка шатается, типа стоит на 2х лапках, то есть 2 лапки по диагонали нормально стоят на поверхности, а другие 2 нет и получается этакий люфт который обламывает, чего делать то?.. может на одну лапку налепить чего что бы ровно стояла. мышь вот такая см.фото #77 шатается по такой вот схеме как показано стрелками, то есть одновременно на поверхности могут быть только 3 лапки, а 4я в это время в воздухе чего бы сделать то?, другую мышь не предлагать ибо это удобная и беспроводная вот только люфт небольшой.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ага, основоние надо пастой шлефануть что бы как зеркало было ровное ), я уж костыль прилепил так что не хромает щас, напильником издеваться не буду, хотя интересно если шлефануть подошву то ход улучшиться или нет?..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21