Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
привет ,у меня видеокарта 4870 ,драйвера и прочие для этого продукта переведены на русский язык!!!!! ,я хочу узнать куда можно пожаловаться на програмное обеспечение для видеокарточек в России ,я не знаю английский язык и писать на их забугорный сайт не могу. заходил на сайт амд на русском ,там не адреса ,не телефона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
просто хочу пожаловаться на их драйвера и др програмное обеспечение для видеокарточек ,тк всё это работает некорректно или вообще не работает и в моем случае даже не устанавливается.
проблему уже описывал раз 5 ,и тут и на радеон ру ,толку 000000 ,никто толком не чего не знает.короче
хочу установитить ссс ,при установке пишет ,что установка прошла успешно ,но в папке куда это устонавливолось пусто ,или же пишет ошибка установки пакета . удалял все и заново ставил ,не выходит .
Последний раз редактировалось continue 19.06.2011 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
continue писал(а):
тк всё это работает некорректно или вообще не работает и в моем случае даже не устанавливается.
подправить Hands.dll желательно бы) ибо сколько у меня было радеонов - всё ставилось и работало корректно. когда были проблемы - просто или обновлял дрова или откатывался на предыдущую версию, но это было так редко - что я уже и забыл - когда это было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
а по теме... куда проще было набрать в гугле 2 заветных слова - представительство AMD итог = профит: Название предприятия: AMD, ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ Адрес компании: 107045, Россия, Москва, ул. Трубная, 12 Телефон компании: (495) 795-06-22; 259-12-38 Факс компании: 795-06-22; 259-12-38 ФИО руководителя компании: Байкальцева Елена Интернет-сайт компании: http://www.amd.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
continue, просто у нас в России если винда не лицензионная, то Вас скорее пошлют переустанавливать ее вот и все проблемы, чтобы лезть в AMD с такими проблемами, должны все четко проверить, желательно на чистой винде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
А ведь ТС прав, http://support.amd.com/us/contacts/Page ... pport.aspx нет телефона тех поддержки в России, зато есть куча стран 3его мира даже вьетнам есть (интересно сколько они единиц продукции купили в год? 2, 10?)
Опиши подробно всю проблему, на этом форуме очень много фанатов всякой продукции и они из штанишек готовы выпрыгнуть но не опозорят своего кумира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25