В преддверии выхода осенних хитов,для меня это:Battlefield 3,RAGE,Need for Speed: The Run,закралась такая мысль,не сменить ли мне камень и видеокарту.? Рассматриваю такой проц:Intel Core i7-2600K Sandy Bridge Видеокарта:MSI GeForce GTX 580 832Mhz PCI-E 2.0 На счёт выбора мамки,памяти и всего остального ещё не думал. Вопрос в том,сильно ли повысится производительность в играх,или же моя система вполне справится с максимальными настройками этих игр в FullHD(я понимаю,что игры не вышли ещё,просто ваше мнение).И ещё,может кто прблизно сказать во сколько финансов может вылиться этот переход.Если буду продавать свой комп то буду сбагривать всё кроме звуковой.(за сколько можно продать?) Сейчас у меня:мать:GigaByte GA-P55A-UD4 проц:Intel Core i5-750 Lynnfield (4000MHz, LGA1156, L3 8192Kb) кулер:Thermaltake Contac 29 (CL-P0568) видео:GIGABYTE GTX460 GV-N460OC-1GI 2шт.Sli опер память:Kingston KVR1333D3N9/2G 2шт. звуковая:Asus Xonar Essence ST питание:Thermaltake Toughpower 850W (W0131R) жёсткий:Western Digital WD6400AARS,Seagate ST31000528AS корпус:Zalman MS1000-HS1 Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Поправка: сидеть не до выхода IB, а до выхода Haswell. IB - лишь 6/8-ядерная версия SB с поддержкой нафиг не нужных плюшек. Стоп. LGA 2011 это же IB, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Конечно не стОит ничего менять пока. Больше 4 потоков для игр пока не требуется, так что 750 линфилд очень хорош, тем более на 4ггц. Две 460-х не слабее одной 580-й, так что такой "апгрейд" - просто деньги на ветер.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Железо обновляется, когда его уже для чего-то не хватает. Если вас что-то уже не устраивает - меняйте. Если устраивает - не меняйте. - Официант, можно мне чашечку кофе? - Откуда я могу это знать, можно или нельзя. Я не ваш доктор, а официант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Zlobon не имеет значения, как давно вы его покупали и по какой цене. Цену назначать надо исходя из сегодняшней стоимости ваших комплектующих. Для начала установите цену примерно на 3/4 от магазинской. Но если честно, я бы за 3/4 не взял. Я за дешевизной не гонюсь, иначе в своё время купил бы себе какой-нибудь атлон х4 вместо профильного. Имхо, ваш конфиг будет актуален ещё год-полтора, не меньше. Зря продаёте...
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 18