Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: Минск
Привет.
Уже давно у меня пылится и занимает место старый агрегат, можно сказать, антиквариат. Вот собрался его продать. Подскажите, какую сумму запрашивать за этого "монстра". Материнка: MSI MS-6580 (v2.X) ATX Mainboard (845PE Max G52-M6580X4) Проц: Intel Celeron 1700 MHz Видяха: ATI Radeon 9550 128 Mb (AGP 8x, TV-out, DVI) Мозги: 256 Mb Twin MOS Винт: Seagate Barracuda 7200.7 200 Gb (ST3200822A) http://catalog.onliner.by/seagate/st3200822a/ Моник: Samtron ''17 (76df) не ж/к - старый "ящик" Привод: CD-ROM Teac 40x Звуковуха: встроенная Колонки: Genius SP-S110 http://catalog.onliner.by/genius/sps110/ + бонус: в наличии дисковод на системнике, внешний модем Acorp 56000, диски с дровами и куча всяких проводов и кабелей
Можно ли вообще это всё продать (может быть какие-то элементы отдельно) и какую сумму за это всё запрашивать??? Буду очень рад помощи, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: Минск
Спасибо.
Если не сложно, распишите, что сколько из этих 50-60 у.е. будет стоить (а то я совершенно не представляю), т.к., возможно, кому-то надо будут комплектующие по отдельности. Т.е., например, процессор - х у.е., видяха - у у.е. и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
можно сказать, антиквариат
Не антиквариат, а мусор... Материнка: $5 Проц: $3 Мозги: $3 Колонки: $2 Моник: $0,5 + самовывоз (в лучшем случае) Привод: $0,5 бонус: $3-5
Видяха и хард могут заинтересовать некоторых граждан, поэтому за них можно побольше попросить... Видяха: $8-10, если у ней кулер в порядке... Винт: $15-20, если на нём нет бб...
Если уверенно настроились на очистку своей обители от хлама - лучше продавайте все сразу, иначе более-менее актуальные комплектующие (типа HDD) уйдут, а остальное вам останется - придется либо выкинуть, либо давать объявления класса "отдам даром". Все в куче затянет от силы 50$.
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19